選單 首頁 搜尋

超級比一比!一秒看懂歷任總統住哪裡

2016/05/22 21:25 字級:
超級比一比!一秒看懂歷任總統住哪裡
●(圖/中國國民黨台北市黨部粉絲團 Facebook)

日前520才剛歷經時隔8年的政權交接,許多民眾也期盼新一任的總統能夠為台灣帶來新氣象,而今天在網路上瘋傳一張圖片,圖中清楚的列出4位歷任的總統住所,引起不少網友熱烈討論。

根據臉書粉絲專頁《中國國民黨台北市黨部粉絲團》分享的一張圖片可以看出,裡面包括了剛上任的總統蔡英文、前總統馬英九、陳水扁、李登輝4人的住所。李登輝擁有3處住所,分別是士林翠山莊、大直景泰園、大直冠德來特莊園,陳水扁住在高雄人文首璽、馬英九住在文山興隆路的中古公寓、蔡英文則是住在敦南新鑽石大樓。

圖片明顯看出每個人住的地方和喜好都有所不同,而網友看到後都紛紛表示「日久見人心,馬總統這八年來所受的委屈,歷史會還給您公道的」、「卸任後是清官還是貪官很明顯」、「斯是陋室,惟吾德馨」也有網友指出「勝者為王,敗者為寇,沒什麼好說的」、「錢自己賺來要怎麼用都行,住的心安理得就好」、「怎不拿蔣中正、蔣經國住過的地方來比」。

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 總統 住處
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉