選單 首頁 搜尋

小英是鐵粉!520就職國宴江蕙是座上賓

2016/05/20 13:27 字級:
小英是鐵粉!520就職國宴江蕙是座上賓

就職典禮圓滿結束後,今天晚上在萬豪酒店,將會舉行盛大的520國宴,除了政商界名人外,包括藝人江蕙、余天和唐美雲等藝人,都是座上賓。原來小英總統是江蕙的鐵粉,將會收到邀請函,深感榮耀,決定要去參加。
 
520國宴晚上將在大直萬豪酒店,盛大舉行。好久不見的江蕙也是座上賓。其實江蕙和新政府首任閣揆林全,在同一家中醫診所看病,後來雙方成為好朋友,加上蔡英文也是忠實歌迷,曾經兩度前往觀賞江蕙演唱會,因此這次受邀江蕙也決定要去參加,經紀人陳子鴻則強調這是以純脆吃飯的心情,參加國宴,無關政治他自己也會一同前往。
 
受邀晚宴的還有唱歌仔戲的唐美雲,她還表示期待台灣未來會有新局面,自己是抱著像家裡辦喜事的心情來參加。另外,紙風車執行長李永豐,早上忙著處理總統就職大典的舞台燈光音響和表演節目的總策劃,晚宴上也會出席。名單中還有藝人余天。520國宴上除了眾多政治人物,眾星也雲集來聚焦這場盛會。

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心
台中美女保險員遭性侵分屍 詭凶宅現況曝光
女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 江蕙 國宴 出席

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉