選單 首頁 搜尋

丁允恭辦公室有臭噗味 王淺秋聞到了:還有這一味

2020/09/09 12:04 字級:
讀稿
丁允恭辦公室有臭噗味 王淺秋聞到了:還有這一味

丁允恭與前女友Y女交往時的渣男行徑,除了劈腿、把辦公室當O房,甚至還逼女方墮胎,今(9日)早丁允恭請辭總統府發言人一職,並關閉臉書。針對新聞局長室當O房,曾任高雄市新聞局長的鄭照新和王淺秋也對此事發表看法。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高雄市前新聞局長鄭照新稍早在臉書PO出過去在局長室受訪畫面,他自嘲「今天我成為當紅話題受訪關係人的理由,是我碰過最離奇的了。」

▼鄭照新自嘲「今天我成為當紅話題受訪關係人的理由,是我碰過最離奇的了。」(圖/翻攝自鄭照新臉書)

鄭照新自嘲「今天我成為當紅話題受訪關係人的理由,是我碰過最離奇的了。」(翻攝自鄭照新臉書)

下半年運勢!桃花旺?升官發財?與主播文華一起來互聊!快點我!

曾任高雄市新聞局長的王淺秋也在臉書表示,一早看到新聞忍不住驚呼連連,「想到我也用了那個辦公室一段時間,後面有一間有床的休息室,當時一踏進那空間就覺得裏頭有濃濃的陳年煙味還有霉味,現在才知道原來還有這一味!真是太噁心了!」

▼針對丁允恭把新聞局長室當O房,王淺秋認為「真是太噁心了!」(圖/翻攝自王淺秋臉書)

針對丁允恭把新聞局長室當砲房,王淺秋認為「真是太噁心了!」(翻攝自王淺秋臉書)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【發言人是渣男】局長室淪砲房 王淺秋不滿被丁允恭加味直呼太噁心

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【發言人是渣男1】局長室淪砲房 女記者:丁要我穿短裙網襪像妓女一樣
【發言人是渣男2】逼她3度墮胎全為官位 他講了超渣的話令女友心碎
【發言人是渣男3】第二次見面就硬喇舌 一張照片戳破丁允恭單身謊言
【發言人是渣男4】決心分手他竟po親密照 女友怒控:丁允恭毀了我

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

總統府發言人捲墮胎、劈腿紛爭!丁允恭請辭獲准

丁允恭遭爆劈腿 女記者:要我穿短裙網襪像O女一樣

丁允恭劈4女!逼墮胎、穿絲襪 露骨對話曝

 

【今日最熱門】
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉