選單 首頁 搜尋

丁允恭遭爆劈腿 女記者:要我穿短裙網襪像O女一樣

2020/09/09 08:22 字級:
讀稿
丁允恭遭爆劈腿 女記者:要我穿短裙網襪像O女一樣

總統府發言人丁允恭的前女友Y女爆料丁訂婚後劈腿多女,且逼她墮胎。更令人咋舌的是,Y女透露,丁擔任高雄市政府新聞局長時與當時擔任電視台記者的她交往,丁常利用上班時間在局長室與她發生性關係。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼丁允恭是在2014年擔任高雄市新聞局長期間與Y女交往,2人互動親密。(圖/鏡週刊)

丁允恭是在2014年擔任高雄市新聞局長期間與Y女交往,2人互動親密。(Y女提供,照片經變裝處理)

Y女描述,丁允恭當時經常要她穿著露出一截屁股蛋的短裙,搭配網襪、高跟鞋等性感衣著去找他,「丁會鎖門,在新聞局同事都在外面辦公的情況下,和我在辦公桌上做愛,做完後,我得穿著性感服裝離開新聞局...我非常尷尬,那時好像O女一樣!」

▼Y女稱丁允恭擔任高雄市新聞局長時,曾要她穿著性感衣著到新聞局找他,2人多次在局長室內發生性行為。(圖/鏡週刊)

Y女稱丁允恭擔任高雄市新聞局長時,曾要她穿著性感衣著到新聞局找他,2人多次在局長室內發生性行為。

▼Y女稱丁允恭和她發生關係時不愛戴保險套,她都靠吃事後藥避孕。照片為2人交往時,Y女在床上拍下與丁合照。(圖/鏡週刊)

Y女稱丁允恭和她發生關係時不愛戴保險套,她都靠吃事後藥避孕。照片為2人交往時,Y女在床上拍下與丁合照。(Y女提供,照片經變裝處理)

▼Y女覺得自己的人生被丁允恭毀了,因此決定向本刊爆料。照片為二人熱戀時的親密合照。(圖/Y女提供)

Y女覺得自己的人生被丁允恭毀了,因此決定向本刊爆料。照片為二人熱戀時的親密合照。(Y女提供)

「好丟臉!超丟臉的!」Y女回憶起這段往事仍不斷斥責自己。她說,剛開始跑新聞時她都是穿寬大的衣服,後來為了配合丁的喜好,才開始添購絲襪、高跟鞋、迷你裙等性感衣著。

▼Y女2017年向丁允恭提出分手後,丁一度在臉書貼出2人親密合照。(圖/Y女提供)

 Y女2017年向丁允恭提出分手後,丁一度在臉書貼出2人親密合照。(Y女提供)

 

此外,丁允恭還會在性行為過後,拍攝Y女裸身自慰的影片。Y女秀出當年LINE對話紀錄,丁對她說:「好喜歡看眉(妹)展露性慾的樣子。」鹹溼對話無數,尺度更是無極限。

下半年運勢!桃花旺?升官發財?與主播文華一起來互聊!快點我!

對此,丁允恭也發出聲明,「有關今天週刊報導,儘管內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。對此本人深感歉意,即日請辭總統府發言人一職,並已向總統報告並獲允准。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【發言人是渣男1】局長室淪砲房 女記者:丁要我穿短裙網襪像妓女一樣

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【發言人是渣男2】逼她3度墮胎全為官位 他講了超渣的話令女友心碎
【發言人是渣男3】第二次見面就硬喇舌 一張照片戳破丁允恭單身謊言
【發言人是渣男4】決心分手他竟po親密照 女友怒控:丁允恭毀了我
【發言人是渣男5】親密床照、對話全曝光 丁允恭鹹濕無極限
【發言人是渣男6】被控渣男行徑 丁允恭親自回覆了

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

許聖梅遭虐打!男友性侵強拍裸照入獄…最後下場令人崩潰

總統府發言人捲墮胎、劈腿紛爭!丁允恭請辭獲准

丁允恭劈4女!逼墮胎、穿絲襪 露骨對話曝

 

【今日最熱門】
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁允恭 訂婚 劈腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉