選單 首頁 搜尋

贊成韓國瑜參選台北市長? 呱吉:蔣萬安大概守不住

2020/09/08 18:42 字級:
讀稿
贊成韓國瑜參選台北市長? 呱吉:蔣萬安大概守不住

國民黨北市黨部主委黃呂錦茹6日突然證實蔣萬安表態將「參選下屆台北市長」,但蔣萬安本人保守回應「仍以立法院為重心」,沒想到資深媒體人周玉蔻昨(7)日爆料前高雄市長韓國瑜有意參選台北市長。對此,台北市議員邱威傑表示贊成韓國瑜參選,更說出「蔣萬安大概守不住,韓國瑜我還有信心。」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

2022六都市長人選競爭激烈,台北市更是兵家必爭之地,周玉蔻昨天在廣播節目上爆料,指韓國瑜有意參選台北市長,蔣萬安才會那麼早就「被逼表態」,但根據《聯合報》報導,韓國瑜陣營則否認此消息,不滿表示:「一天到晚只會消費他,到底有什麼問題?」

 

對於國民黨要派誰參選2022台北市長,邱威傑(呱吉)在臉書表示,「其實我蠻贊成韓國瑜選台北市長的,蔣萬安大概守不住,韓國瑜我還有信心。雖然這幾天一直有人嘴台北人的選擇,但我是沒啥意見,平常大家不都是這樣嘴來嘴去。」

 

▼台北市議員邱威傑表示贊成韓國瑜參選,更說出「蔣萬安大概守不住,韓國瑜我還有信心。」(圖/翻攝自Froggy Chiu臉書)

台北市議員邱威傑表示贊成韓國瑜參選,更說出「蔣萬安大概守不住,韓國瑜我還有信心。」(翻攝自Froggy Chiu臉書)

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言:「期待能看到中山、松山、文山三山大造勢」「非韓不投」「投韓國瑜,保證台北不淹水,放心啦」「台北又老又窮,台北發大財」「韓想上?先過我大守中!」「反正都能比柯文哲好」「蔣萬安這題對台北人太難,韓國瑜相比簡直小兒科題目」「我希望韓國瑜選台北市長,看看台北人的智力測驗」。


延伸閱讀
周玉蔻爆韓國瑜想選台北市長 韓陣營:一天到晚只會消費他
《天下》最新縣市長排名 潘孟安第一、柯文哲墊底
世界宜居城市台北第59名 柯文哲:做到「2點平等」窮人才能翻身
衛生局女控「如性玩偶」後輕生 執行長妻反告「妨害家庭」結果出爐

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:贊成韓國瑜參選台北市長? 呱吉:蔣萬安大概守不住

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

 

【往下看更多】

李乾龍:海峽論壇訪團10人 登陸後隔離2天

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉