選單 首頁 搜尋

周玉蔻爆韓國瑜想選台北市長 韓陣營:一天到晚只會消費他

鏡週刊 2020/09/08 10:23 鏡週刊 字級:
讀稿
周玉蔻爆韓國瑜想選台北市長 韓陣營:一天到晚只會消費他

日前國民黨北市黨部主委黃呂錦茹證實,立委蔣萬安已明確表態將「參選下屆台北市長」,不過蔣不願對外多做回應,僅強調現階段「仍以立法院為重心!」資深媒體人周玉蔻昨(7)日爆料,因前高雄市長韓國瑜有意參選台北市長,蔣萬安才會那麼早就「被逼表態」。韓國瑜陣營駁斥此說法,強調根本就沒有這回事,「一天到晚只會消費他,到底有什麼問題?」

★男人心目中的高級貨都在這裡

國民黨立委蔣萬安近日跨出所屬的市第三選區(中山、北松山),在士林、北投區開設法律諮詢服務處,被外界視為提前為了2022年台北市長選舉布局。連台北市黨部主委黃呂錦茹都透露,蔣萬安已明確表態將「參選下屆台北市長」。不過蔣本人倒是不願正面回應,僅強調現階段「仍以立法院為重心!」

 

周玉蔻昨在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》上爆料,蔣萬安跨區設置服務處「可能是被逼的」,因韓國瑜似乎已與黨內重要人士約談,不僅討論競選黨主席等問題,韓也有意參選台北市長,讓台北市黨部很緊張。周玉蔻進一步表示,「我說白了,就是因為韓國瑜要選台北市長。」

 

根據《聯合報》報導,韓陣營人士駁斥此消息,強調根本就沒有這回事,韓國瑜才休息不到3個月,就吵他要出來選台北市長,「一天到晚只會消費他,到底有什麼問題?」


延伸閱讀
選台北市長民調輸蔣萬安30%? 羅智強:一直都在逆風中成長
表態角逐2022台北市長? 蔣萬安:仍以立法院為重心
韋德齊在台演說引共鳴 政壇對手:捷克人都該讀
日鬆綁商務入境管制 台防疫成功領先中韓澳
捷克總統轟韋德齊挑釁中國 趙立堅讚「堅持正確立場」

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:周玉蔻爆韓國瑜想選台北市長 韓陣營:一天到晚只會消費他

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

韓國瑜缺席全代會 前幕僚po同歡照曝行蹤

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉