選單 首頁 搜尋

傳蔡正元再婚 「馬尾妹」從主任變夫人

2016/05/18 14:45 字級:
傳蔡正元再婚 「馬尾妹」從主任變夫人
●(圖/蔡正元臉書粉絲團/洪菱霙臉書)

國民黨政策會執行長蔡正元,去年4月就與前妻、文化大學中文系教授嚴紀華離婚。今年初在面對媒體時,他說是因為「太陽花學運」介入,導致前妻生活備受壓力與困擾,為前妻健康著想而決定離婚,與外傳「馬尾妹」洪菱霙無關。但今(18)日有媒體指出,蔡正元將在本周六再婚,對象就是小他19歲的辦公室主任洪菱霙,預計席開12桌。

據《壹週刊》報導,蔡正元身邊友人透露,他對這次再婚非常低調,只透過手機簡訊通知友人們,本周六在北市大直萬豪大酒店宴客,並無發帖。巧合的是,這2天洪菱霙的臉書大頭照也換上她披著白紗的照片。記者致電給雙方求證,蔡正元表示請客,是要幫大病初癒的母親過生日;而「馬尾妹」洪菱霙則說是八卦新聞,不願證實。

根據報導,洪菱霙今年43歲,原本是蔡在阿波羅投信的特助,後來跟著蔡到立院擔任辦公室主任,跟著蔡十多年,處理蔡的大小事務,2013年蔡帶洪到瑞士考察,遊湖時被台灣遊客拍到同桌喝咖啡,當時綁著馬尾的洪菱霙照片曝光,「馬尾妹」名號就此傳開。蔡正元年初卸下立委職務後,洪也是唯一留任的助理,不但照常打理蔡的行程,連蔡的母親臥病在床,都是由洪幫忙照顧,於公於私,洪早已形同是蔡正元的賢內助。

蔡正元今(18)天下午在國民黨部接受媒體訪問說到,本週六是媽媽生日,對於被謠傳要閃電結婚,他強調現在仍然未婚,終身大事仍要由母親做決定,蔡正元更說媽媽生日當天只會邀請親朋好友,不會有政界人士參加。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉