選單 首頁 搜尋

被問2022年規劃 鄭文燦林右昌表示先專心市政

2020/08/30 19:17 字級:
讀稿
被問2022年規劃  鄭文燦林右昌表示先專心市政

有媒體報導,基隆市長林右昌可能代表民進黨角逐2022年台北市長選舉,桃園市長鄭文燦與林右昌今天被媒體詢問關於2022年的選舉布局時,兩人都表示,會先專心市政。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

鄭文燦與林右昌下午出席「和平安心遊 作伙來基桃」桃園基隆雙市長大溪和平老街巡禮記者會,會中接受媒體聯訪,面對記者詢問對於2022年的布局,鄭文燦表示,「現在討論2022確實還有點早,我是專心市政、努力建設、心無旁騖。」

 

記者詢問林右昌,有媒體點名他可能代表民進黨角逐2022年台北市長選舉,林右昌說,他是基隆市長,現在最重要的工作是如何把基隆市政在預計的進程內做好,現在每天的心情是「只要過一天,當市長的時間就少一天」。

 

林右昌指出,市府團隊有強烈的急迫感,把1天當成2、3天在用,希望多為基隆爭取經費、建設,讓市政改變的進度加快,基隆市明年預計舉辦「基隆城市博覽會」,有很多工作要推動進行,「把市長工作做好比較重要,選舉的事情還很久,也不去做這樣的思考。」

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉