選單 首頁 搜尋

黃國昌爆選總統:蔡英文看到我會很挫 不然我退黨

2020/08/25 19:40 字級:
讀稿
黃國昌爆選總統:蔡英文看到我會很挫 不然我退黨

前時代力量黨主席黃國昌私下痛罵黨員錄音檔近日曝光,讓苗栗縣議員曾玟學深夜po文宣布退黨,導致時力面臨前所未有的危機,黨內改革勢在必行。不過今(25)日桃園市議員王浩宇再爆料,黃國昌在2020總統大選之前,曾向黨內嗆聲「提名我選總統,要不然我退黨,讓時代力量自己去選擇。」再度引爆網友熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

黃國昌近日才遭人踢爆一段錄音黨,內容為黃不滿決策委員曾玟學在選對會召集人時,因個人情緒未把票投給徐永明,讓黃不滿飆罵,「當初你選的上決策委員會,我講句不客氣的,沒有我支持你,你選的上嗎?結果你選上決策委員後,你以為你是誰啊?」導致被罵當事人曾玟學最後宣布退黨,並強調未來自己「會在苗栗以無黨籍議員的身分繼續努力,各位夥伴們,後會有期。」

 

就在曾玟學宣布退黨後,時力黨內「茶壺風暴」似乎沒有因此平息。如今王浩宇今又於臉書po文爆料,黃國昌疑似曾經要求黨內,「提名我選總統,要不然我退黨,讓時代力量自己去選擇。」甚至黃還狠嗆「你設想,今天總統辯論台,是我站上去,蔡英文會挫到什麼程度。」

 

消息曝光再度引爆熱議,有不少網友湧入王浩宇臉書留言,「時代妄想家。」「到底誰會挫啊?」「那麼厲害為什麼不敢選連任?」「真的自視甚高、目中無人!」「我很想看他上去『太離譜了!』然後開始假哭的樣子,可以辦場友誼賽嗎?」

 


延伸閱讀
【時力鬧內鬨】劉仕傑扯「組織真空」 苗博雅:別再消費社民黨
【時力鬧內鬨】為曾玟學退黨惋惜 王婉諭:過去的我們無力改變
【時力鬧內鬨】不能參選還被否決黨籍 劉仕傑:已提黨員身分確認
【時力鬧內鬨】「曾代表社民黨」不得參選決策委員 劉仕傑:遺憾無法接受
轉發大外宣「擁護共產黨」 韓粉臉書:作為中國人我很驕傲

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【時力鬧內鬨】王浩宇爆黃國昌總統夢 曾嗆時力若不提名「不然我退黨」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

高雄慘敗!柯文哲2024總統夢毀了?陳佩琪痛訴心聲

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉