選單 首頁 搜尋

批綠營利用反中奪權力 連勝文:蔡英文把台帶進823砲戰來最危險時刻

2020/08/25 14:15 字級:
讀稿
批綠營利用反中奪權力 連勝文:蔡英文把台帶進823砲戰來最危險時刻

近日美中在南海不斷進行軍事行動,連台海局勢也逐漸升溫,前總統馬英九就痛批蔡英文總統選擇「聯美抗陸」路線,輕率將把國家推到戰爭邊緣。國民黨中央委員連勝文昨(24)日po文表示,他這一次完全同意馬的看法,認為蔡英文及民進黨已把台灣帶進一個兵凶戰危,「也可能是自823砲戰來最危險的時刻!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

針對日前馬英九公開批評蔡英文總統,不願接受九二共識,選擇「聯美抗陸」路線,輕率將把國家推到戰爭邊緣。連勝文昨於臉書po文表示,雖然他過去與馬「不是同一掛」,但這次他完全同意馬的看法,「就是蔡英文及民進黨,已經把台灣帶進一個兵凶戰危,也可能是自823砲戰來最危險的時刻!」

 

連勝文認為,民進黨利用反中、仇中及香港等事件,來做為奪取權力的手段,並以此合理化進行各種利益分配,「並越陷越深,終究被自己的意識形態與貪婪所綁架,導致台灣暴露在極大的戰爭風險中!」連勝文也提及過去國民黨,因必須確保國家利益並同時避免戰火,困難度極高,在過程當中往往裡外不是人,甚至成為千夫所指,「而在現代的台灣,就變成『賣台』!」

 

最後連勝文強調,我們不僅要確保兩岸和平,國民黨在過去也是盡全力維護中華民國的獨立與自主,我們主張兩岸擱置爭議、求同存異,希望能達到和平的雙贏!「我們避免台灣捲入戰火,並不是因為屈服於中共的脅迫,而是不想看到台灣人在戰場上……」。


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:批綠營利用反中奪權力 連勝文:蔡英文把台帶進823砲戰來最危險時刻

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
嗆馬英九「不應活在過去」 賴清德:製造恐慌比戰爭還恐怖
馬英九嗆她「屈膝3次」 蔡英文:在國家內部尋找敵人沒有意義
【時力鬧內鬨】「曾代表社民黨」不得參選決策委員 劉仕傑:遺憾無法接受
【時力鬧內鬨】不能參選還被否決黨籍 劉仕傑:已提黨員身分確認
與民眾合照將口罩拿下 黃偉哲遭罰3000元成台南首例


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

批蔡英文放任兩岸對撞 吳斯懷:會不會沒等國軍上場就Game Over?

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉