選單 首頁 搜尋

兩年拚四年!陳其邁宣誓就職:我們是希望的起點

2020/08/24 09:12 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
兩年拚四年!陳其邁宣誓就職:我們是希望的起點

準高雄市長陳其邁今(24)日早上於四維行政中心宣誓就職,高市府表示,此次典禮共花費62萬元,是歷年來最少的一次。陳其邁表示,會帶領團隊讓高雄市政重開機,也在演說中提到,15日的投票,代表市民認為「我們是希望的起點」。就職第一天就行程滿滿的他,將隨即視察鐵路地下化園道工程,展現滿滿的行動力。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

陳其邁就職典禮以「兩年拚四年 高雄大邁進」為主軸,他提到典禮過後將與副市長林欽榮一同視察鐵路地下化綠園道工程,勘查鐵路地下化鳳山計畫園道施工進度。陳其邁表示,會以「兩年拚四年」的高效率趕工,提早開放讓民眾使用。

 

▼陳其邁宣誓就職。(圖/東森新聞)


此外,根據慣例,就職典禮會邀請歷任市長出席,陳其邁表示,有邀請前高雄市長韓國瑜出席就職典禮,但「尊重韓市長的意願」。不過韓國瑜受訪時直言,自己當天有事在身無法出席。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林書豪拿台灣護照有目的?大陸名教頭曝驚人真相

彰化居檢男爆打1922獲公費採檢!指揮中心回應了

斷頭殺母案爆法官重大瑕疵 法醫所:凶嫌尿液指數不算高

 

【今日最熱門】
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉