選單 首頁 搜尋

時力爆配票錄音檔瘋傳!苗栗縣議員曾玟學宣布退黨

2020/08/23 23:32 字級:
讀稿
時力爆配票錄音檔瘋傳!苗栗縣議員曾玟學宣布退黨

時代力量今天在網路上被爆出黨內選舉疑有黑箱內定,苗栗縣議員曾玟學晚間在個人臉書貼文表示,他無法在這樣的組織文化繼續下去,宣布即日起退出時代力量。

時代力量將於25日進行網路投票3天,改選決策委員,但臉書名稱為「莫羽靜與她的墨水故事」的網友今天在臉書發文表示,「黃國昌把持時代力量最大派系徐昌敏派,長期黨內選舉搞黑箱內定,歷屆黨主席也都只是魁儡」,並公布一份錄音檔。

錄音檔內容為前時代力量立委黃國昌的談話,內容提到「曾玟學認為說靠他自己能選上決策委員,我只能笑笑的,我的配票單下去的時候,有多少黨員是看那個配票單投票的,你們心裡很有數」、「曾玟學沒我支持,選得上決策委員嗎」?

曾玟學晚間在臉書發文表示,聽到錄音檔,除了錯愕,更多的是失望,他已沒辦法在這種組織文化中繼續下去,宣布「即日起退出我曾全心全意參與的政黨時代力量」。

曾玟學表示,一直都知道、也感受到黃國昌對這個政黨的影響力與控制力,時力的從政者很少有人敢違逆其意見,任何重大決定也須和其商討,「在這種文化的團體中,表達不同意見,是不被鼓勵的」。

曾玟學表示,不知道時力是否有一天能走出這樣的組織文化,成為一個真正帶給年輕人希望的政黨,他會在苗栗縣以無黨籍議員的身分繼續努力。

 

(封面圖/曾玟學臉書)

 

【往下看更多】

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

 

【今日最熱門】
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉