選單 首頁 搜尋

登東沙島計畫被卡了 陳玉珍氣噗噗:為什麼大學生就可以去?

2020/08/19 16:50 字級:
讀稿
登東沙島計畫被卡了 陳玉珍氣噗噗:為什麼大學生就可以去?

近日因拍攝美照再度引起話題的國民黨立委、立法院內政委員會召委陳玉珍,原定明(20日)安排委員會考察東沙島,但今天卻臨時被國防部以「作業不及」為由,通知取消。錯愕的陳玉珍下午不滿表示,2天前才有大學生參加完體驗營,但現在卻不准立委考察,「這是什麼意思?」

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

「如果真的不想讓立委去,那明講就好了,不用找一堆理由!」陳玉珍指出,8月14日至17日,剛有一群大學生參加完海委會辦理的東沙巡禮體驗營,「可以讓大學生去體驗,無法讓立委考察,這意思是什麼?」讓她無法接受。

 

陳玉珍也指出,內政委員會過去也辦過東沙島考察,例如民進黨立委王定宇就曾在2018年5月安排國防委員會考察,並再出發前6天才發公文。但這次她14日發文、20日考察,遵循一樣的作業模式,卻被要求要簽保密協定、提供身分證等,今天又突然被告知不能去,「怎麼明明時代進步,審查效益卻變低?」

 

陳玉珍強調,考察東沙的目的是慰勞前線官兵,因此,她希望國防部可以給一個明確說法,解釋為何不能照往例前往。至於外界質疑她排考察是在做秀,她回擊:「那他們這些(王定宇)是做秀嗎?」「我不會說他們作秀,我覺得心美,看什麼都是美的。」

 


延伸閱讀
外交部「贅字說」惹議 蔡英文:中華民國絕對不是贅字
快開學了「小明」還沒回來 陳玉珍再衝陸委會考察
【數位身分證傳弊】東元捷德強調投標合法 已獲公共工程委員會認證
【數位身分證傳弊】數位身分證標案遭控涉弊 檢調積極偵辦

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:登東沙島計畫被卡了 陳玉珍氣噗噗:為什麼大學生就可以去?

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

 

【往下看更多】

外交部「贅字說」惹議 蔡英文:中華民國絕對不是贅字

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉