選單 首頁 搜尋

高市長補選藍現團結氣勢 韓國瑜將替李眉蓁站台

中央社 2020/08/13 17:48 中央社 字級:
讀稿
高市長補選藍現團結氣勢 韓國瑜將替李眉蓁站台

高雄市長補選進入倒數,國民黨將透過空戰與陸戰全力輔選,除了找來執政縣市首長、歷任主席南下,展現團結氣勢向選民訴求勝選。前高雄市長韓國瑜,也確定將在明天國民黨市長候選人李眉蓁的選前之夜中現身站台。

★【男言之癮】男人一看上癮

高雄市長補選進入倒數決戰日,國民黨提名的候選人李眉蓁積極拜票爭取民眾支持,國民黨在最終階段除透過空軍持續在網路上宣傳李眉蓁,在陸軍部分則邀請國民黨內重要人士南下站台陪李眉蓁造勢,在選前做最後衝刺。

 

至於外界關注韓國瑜是否為李眉蓁站台,據了解,韓國瑜陣營,原本在錄製影片拉票,或是親自站台兩種方式中舉棋不定,這兩天由韓國瑜親自拍板,決定幫李眉蓁站台。

 

地方人士透露,李眉蓁競選總部在安排選前之夜活動時,因以為韓國瑜將不會到場,已將韓國瑜排除在活動節目之外,但現在狀況出現轉折,也讓安排活動的人員鬆了一口氣。

 

在選舉的空戰宣傳部分,黨內人士透露,黨中央透過召開記者會揭露綠營貪腐的狀況,同時透過臉書直播宣傳提高能見度,並有節奏的配合李眉蓁團隊,幫忙在網路上宣傳政見,並透過影片方式為李眉蓁拉票,提高知名度。

 

黨內人士也表示,除了取消本週中常會改為中常委們南下高雄輔選,近日也會有國民黨主席江啟臣署名的請託信、簡訊拉票,副秘書長謝龍介則會透過語音拜票方式為李眉蓁擴大觸及選民。

 

李眉蓁競選總部發言人鄭照新表示,民進黨近日來的貪污負面新聞,會提醒選民政黨間的制衡重要性,固定的輪替才會讓政黨學會謙卑;因此從最近事件,可以讓對要守護民主的民眾提高投票意願,在最後時刻,選戰團隊會強力宣傳民主訴求。

 

至於地面戰部分,鄭照新說,國民黨秘書長李乾龍已進駐高雄多時,與各地的意見領袖串連;而包括中央的國民黨立委、黨內重要人士,以及前高雄市政府團隊,也將繼續南下高雄掃街催票。

 

他表示,感謝中央黨部的整合,若是光靠地方競選總部,是做不到的,所以也可以看到中央黨部是非常積極的在動,幫助李眉蓁。

 

在李眉蓁的選前之夜部分,高雄地方人士透露,當天多位前後任黨主席、執政縣市首長、立法院黨團等都會到高雄幫李眉蓁站台,目的是展現出藍營團結的氣勢,讓高雄市民可以了解到,國民黨有決心要為高雄服務。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消

獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場

 

【今日最熱門】
達比修有7局好投奪第8勝 可望成為國聯勝投王
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
醫學期刊認證!心臟病患者長命秘訣:持續滾床
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉