選單 首頁 搜尋

​好大官威!前立委違法遛狗 怒嗆:哪個國家…

2016/05/16 09:23 字級:
​好大官威!前立委違法遛狗 怒嗆:哪個國家…
●示意圖,非當事畫面

前立委林進興日前多次帶狗進壽山國家公園爬山,經警察勸導後,卻被林進興反嗆「全世界我沒聽過哪個國家不能帶寵物進入」,認為法律不合時宜,雙方因而起了小爭執,最後不歡而散,壽山國家自然公園籌備處未來將依法開單。

據《聯合報》報導,前立委林進興帶狗進入壽山國家自然公園,當天警察用勸導方式提醒,並未開罰,壽山國家自然公園籌備處秘書許書國表示,民眾帶寵物進入依照國家公園法第13條第8款可開罰1500元,二次以上就罰3千元。

林進興坦言曾多次帶狗上山,當天並不是故意惡言相向,是因爬山有點喘,說話太用力讓人感到態度差,若造成對方誤會,表示歉意。林進興表示,當初因狂犬病和傳染病,內政部才會修訂國家公園不能帶寵物進入,認為這條法律已不合時宜,應該修法。

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
正妹東奧為台爭光!卻被體育署當空氣…機票自己買
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林進興 立委

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉