選單 首頁 搜尋

廖國棟、陳超明收賄遭羈押禁見 國民黨:即刻停權

2020/08/04 15:56 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
廖國棟、陳超明收賄遭羈押禁見 國民黨:即刻停權

檢調偵辦立委集體收賄弊案,檢審歷時5天4夜的搜索約談及聲押,經台北地院召開創紀錄的53小時羈押審查庭,下午終於對涉貪200萬至2000萬元喬SOGO案的民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟、時代力量前立委徐永明等8人,作出裁定,立委蘇震清與辦公室主任余學洋、立委廖國棟與辦公室助理丁復華、太流前董座李恆隆、白手套郭克銘、立委陳超明都收押禁見,時代力量黨主席徐永明則是80萬交保。對此國民黨也發出聲明,表示尊重法院判決。

 

▼對涉貪200萬至2000萬元喬SOGO案的民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟、時代力量前立委徐永明等8人裁定出爐。(圖/東森新聞)

 

 

針對立委廖國棟、陳超明,被北院裁定羈押禁見,國民黨也發出聲明,尊重法院判決,考紀會即刻針對廖國棟、陳超明二人予以停權處分。也將視最後的判決結果,決定是否給予更重的黨紀處分。

 

(封面圖/廖國棟、陳超明臉書)

 

 

【往下看更多】

陳超明裁定收押禁見 徐永明80萬交保

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

 

【今日最熱門】
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
12年一次埔里建醮!全鎮吃素一周 葷食店家遭公審
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉