選單 首頁 搜尋

蘇震清遭控涉賄 民進黨廉政會晚間8時緊急開會

2020/08/02 17:01 字級:
讀稿
蘇震清遭控涉賄 民進黨廉政會晚間8時緊急開會

民進黨立委蘇震清等人疑涉SOGO公司經營權之爭遭指涉賄,遭檢方調查;民進黨廉政委員會主委邱駿彥今天受訪指出,廉政委員們覺得此事「宜早不宜晚」,今晚會從南北各地回到台北開會,廉政會晚間8時將開會討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

蘇震清、前民進黨立委陳唐山疑涉入SOGO公司經營權之爭,有貪污收賄之嫌,遭檢調機關調查;民進黨昨晚指出,廉政委員會主委邱駿彥緊急電詢各廉政委員後,大家均同意儘速召開廉政會議,屆時將以最嚴厲標準來檢視本案,並隨時視案情發展,再進一步做出最適當處分。

 

由於廉政委員各有行程,邱駿彥今天上午受訪提到,最快4日可以成會;不過,邱駿彥下午受訪時證實,廉政委員們認為,此事處理「宜早不宜晚」,今晚大家會從南北各地回到台北開會。

 

邱駿彥指出,由於蘇震清的聲押庭還在進行當中,如果蘇震清晚上有出來,會請蘇震清到場陳述說明。

 

邱駿彥說,目前還是朝向停權以上的方向走,對於民進黨清廉問題,廉政會「會比較嚴格要求」,現在問題是停權有1年到5年,晚間討論的是往要停權多久的方向,「這個影響到整個社會、整個民進黨,一定會處理」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

4立委、1黨主席涉收賄 台北地院下午召開羈押庭

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉