選單 首頁 搜尋

嗆「再逼幾個輕生」失言? 柯文哲認了言論不妥

東森新聞 2020/08/01 16:52 東森新聞 字級:
讀稿
嗆「再逼幾個輕生」失言? 柯文哲認了言論不妥

台北市長柯文哲在網路發文悼念李前總統,挑了一張合照卻被許多人質疑,為何要選一張李前總統看起來滿臉倦容的照片。柯文哲表示這是最後一張合照所以具有特別意義。另外柯文哲在北市府交通會報,對建管處處理和碩違建的方式相當不滿,嗆說再逼幾個輕生就可以,被各界認為再度失言。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

先前只要談到陳菊,就氣噗噗的柯文哲,對她就職監察院長反常不做評論,前一天柯文哲在北市府交通會報,可就沒有這麼佛系。

▼柯文哲對於陳菊避而不談,對建管處的事件就沒這麼客氣了。(圖/東森新聞)

台北市長柯文哲:「有時候講出來就不好聽了,再逼幾個自殺就可以了,你不曉得我的個性,我想你認識我這麼久,應該曉得我脾氣怎麼樣,我跟你講排時間,我帶隊去拆。」

▼對建管處的事件柯文哲再度失言痛批。(圖/東森新聞)

這段痛批建管處的言論,被各界質疑再度失言,柯文哲大發雷霆,因為科技大廠和碩,被建管處連續開罰,超過一百萬,情況卻沒有任何改善。

 

台北市長柯文哲:「罰126萬整個違建,完全聞風不動還在那裡,所以這是製造貪汙的環境,通常是這樣時間久了,有一天出事了要去頂罪的還是基層員工,所以就說這個最後結局,就是再逼死公務員而已,(言論)當然不妥當,所以為什麼後來我會下令說,以後這種集體貪瀆事件,一定連坐三級。」

 

柯文哲自認言論不妥,但也解釋為何說重話,另一方面,前總統李登輝與世長辭,柯文哲在網路發文悼念,被許多人痛批為何要拿李前總統,看起來滿臉倦容的照片。

 

▼柯文哲認為這張照片對他具有紀念價值,意義重大。(圖/東森新聞)

圖像裡可能有2 個人、大家站著和大家坐著

 

台北市長柯文哲:「當時他就是身體不太好,我現在最後一張照片,就是那一張所以只能拿那張,有紀念價值歷史意義的。」

 

強調那張與李前總統的合照最具價值,柯文哲也被問到受李前總統影響最深的是什麼。

 

台北市長柯文哲:「這個不可以告訴你們,算了不要跟你們講」。

 

柯文哲很想講最後還是賣個關子,就怕一不小心又失言。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了

農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr

美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰

 

【今日最熱門】
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
台灣盼年底取得武肺疫苗!美國首度給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉