選單 首頁 搜尋

「萬安緊抱」還不夠?陳玉珍親訴「手伸褲袋」真相

2020/07/18 15:22 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
「萬安緊抱」還不夠?陳玉珍親訴「手伸褲袋」真相

立法院會17日上午進行監察院人事同意權案投票,國民黨立法院黨團為了抗議立法院長游錫堃未按照程序宣讀,與民進黨立委爆發推擠衝突,連投票所都被推倒,但最後投票仍如期舉行,監察院長被提名人陳菊經全體立委過半數同意,將出任監察院長。而國民黨悍將陳玉珍在立法院的驚人舉動再度掀起熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

國民黨在立院的抗爭,隨著陳菊通過立委過半數票同意,出任監察院長,終於落幕了。對此,資深媒體人康仁俊在東森財經節目《這!不是新聞》表示,17日比較特別的是,很少出現在抗爭現場的民進黨立院總召柯建銘,也站到第一線去拉人,可見這個案子的通過勢在必行,且當時他也親自分配議會人士以及委員該站在哪個位置,在靠近票匭的地方也全都守好守滿了。

 

▼康仁俊表示,國民黨意圖阻擋民進黨投票一事早被識破。(圖/翻攝自這!不是新聞 Youtube)

 

康仁俊則進一步指出,國民黨一開始根本沒有想要投票,都把力氣拿來搬桌子、椅子,想藉此擋住票匭,後來因為眾人的推擠力量實在太大了,甚至還把圈票處推倒。但民進黨也不是省油的燈,早就看清國民黨沒有排隊領票的意願,提早準備把投票匭護好,希望能順利完成投票。

 

▼無黨籍立委林昶佐指控,國民黨立委陳玉珍把手伸進他的褲子口袋裡搶票。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

 

在藍綠雙方為投票爆發衝突,推擠成一團時,無黨籍立委林昶佐指控,國民黨立委陳玉珍把手伸進他的褲子口袋裡,試圖搶下他的選票,令他覺得很不舒服,氣得怒批「你自己本身你不投票是你的問題,你不能剝奪我投票的權利嘛。」

 

▼陳玉珍還原搶票真實經過,她直言自己根本無法伸進林昶佐口袋搶票。(圖/翻攝自這!不是新聞 Youtube)

 

而陳玉珍也來到節目現場,還原當時在立院的狀況,她表示自己是因為團隊精神才能死守,儘管有很多人想把她搬走,甚至做出拔手指行為,但因為有很多委員在背後保護,她才可以堅持下來。對於,林昶佐指控她搶票一事,陳玉珍表示,林昶佐確實有把選票摺起來,並放進口袋裡,但當時因為周圍實在有太多人,她根本沒辦法把手伸進去搶票。

 

不過,前民進黨立委郭正亮卻質疑,為何要搶林昶佐的票。陳玉珍回應,因為她看到林昶佐在領完票後,就直接跑到外面,擔心作票事件再度重演,情急之下才會做出搶票行為,只是希望能進行一場公正的投票。

(封面圖/翻攝自陳玉珍、林昶佐臉書)

 

 

【往下看更多】

「萬安緊抱」還不夠 陳玉珍再上演「手伸褲袋」?網譏笑:很懂挑

不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光

快訊/九鵬基地實彈射擊 疑因氣候因素取消

 

【今日最熱門】
達比修有7局好投奪第8勝 可望成為國聯勝投王
猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚
醫學期刊認證!心臟病患者長命秘訣:持續滾床
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉