選單 首頁 搜尋

稱老人與海跟棒球一樣無聊!柯P隔日尷尬同台陳金鋒

2020/07/18 12:01 東森新聞 字級:
讀稿
稱老人與海跟棒球一樣無聊!柯P隔日尷尬同台陳金鋒

台北市教育局推廣閱讀活動,挑了「老人與海」等經典書籍,結果台北市長柯文哲在活動上說,覺得那種書很無聊,「就跟看棒球一樣」,看最後結果就好。隔天出席活動,被問到棒球無聊嗎?柯文哲表示,只有陳佩琪愛看,這話再度引起網友討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

台北市長柯文哲:「那種書很無聊,我都是看一看,看到最後面,看結果就好了。」

 


1450先別急,柯文哲說,老人與海這本書很無聊,不代表他不喜歡看書,瞧瞧敦南誠品快熄燈時,他不就翻書看了嗎?合理推測,這本絕對不是老人與海,但接下來這句話,恐怕爪爪、吱吱、喵喵、邦邦們要出征囉!台北市長柯文哲:「看結果就好了,跟看棒球一樣,看前半局。」此話一出,讓在場人都愣住了,而17日上午柯文哲現身活動,回應變得保守許多,台北市長柯文哲:「(棒球很無聊嗎?),哎唷,我們家,只有陳佩琪喜歡看。」


▼柯文哲說,老人與海這本書很無聊。(圖/東森新聞)


快步走進會場,就怕多說多錯,還拿老婆陳佩琪當擋箭牌,諷刺的是 ,柯文哲一早出席運動產業博覽會,棒球好手陳金鋒就是代言人,兩人同台有些尷尬。柯文哲一口氣得罪球迷和書迷,在網路上引發撻伐聲浪,球評石明謹痛批柯文哲,那大巨蛋直接蓋好,看過程幹嘛,資深廣播主持人馬世芳則Po出老人與海的結尾,網友紛紛在底下留言,酸柯文哲是坦白的草包,迷因力量粉專更狠,指柯文哲從政至今,時常拿棒球為作秀主題,現在卻說棒球很無聊,過去那個穿著球衣打棒球,歌誦棒球精神的柯市長原來一切都是在騙人。


▼柯文哲出席運動產業博覽會。(圖/東森新聞)


曾在球場上投好球的柯文哲,現在4壞球連發,引起藝文界跟球界的討論。


▼迷因力量粉專批,柯文哲時常拿棒球為作秀主題,現在卻說棒球很無聊。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

大巨蛋將復工 黃珊珊:不會變台北市核四

歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了

快訊/蘇澳漁船遭日公務船衝撞失聯 外交部鬆口回應了

 

【今日最熱門】
李灝宇腰傷休半年復出 黑豹旗不想再錯失機會
少女隨男友私奔流產 警曝驚人內幕:是兄妹
生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉