選單 首頁 搜尋

領三倍券 馬英九帶頭振興江啟臣擬購庇護工廠商品

2020/07/15 22:58 字級:
讀稿
領三倍券  馬英九帶頭振興江啟臣擬購庇護工廠商品

今天是振興三倍券領取首日,國民黨主席江啟臣表示,在領取三倍券後,擬向弱勢團體訂購商品,希望發揮拋磚引玉的效果;前總統馬英九表示,會領取並消費,與民眾一起振興經濟。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

江啟臣透過新聞稿說,不會在第一時間去領取三倍券。疫情爆發至今,不僅各行各業苦撐待變,過去募款就非常辛苦的弱勢團體更是「弱勢中的弱勢。」許多社福團體跟他們反映,庇護工廠因為會議減少、送禮減少,因而被迫停工,孩子們頓失依靠。

 

江啟臣計畫在購買領取三倍券後,將向弱勢團體訂購相關的商品,也希望發揮拋磚引玉的效果,呼籲民眾在使用三倍券振興經濟之餘,也能撥出一點額度,幫助這些弱勢團體共度難關。

 

江啟臣認為,三倍券政策不完善,也不便民,在野黨除了善盡提醒責任外,也會站在個人的立場,盡全力振興經濟,希望可以協助各產業度過疫情難關。

 

江啟臣表示,國民黨願意全力支持振興工作,但是更期待執政黨正視經濟振興計畫與措施的相關缺失並且改進,真正嘉惠台灣的經濟與民眾。

 

前總統馬英九辦公室表示,馬英九雖不認同蔡政府對三倍券的規劃方式,但政治人物有帶頭示範作用,為振興經濟,馬英九會領取三倍券並消費,與民眾一起提振經濟。

 

(封面圖/翻攝自江啟臣臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域

中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦

 

【今日最熱門】
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包
野外露出了!D級泱泱邪惡視角大解放 炸出堅挺核彈兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉