選單 首頁 搜尋

反擊柯P懲罰說 陳其邁:只有高雄隊沒有邁團隊

2020/07/13 08:48 字級:
讀稿

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁一整天行程滿滿,13日成立競選總部,下午又到旗山拜票,而對於台北市長柯文哲說,票投給陳其邁就是懲罰自己,陳其邁也回擊說,未來當選只有高雄隊,沒有邁團隊。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼陳其邁到旗山拜票。(圖/東森新聞)


拍照來者不拒,陳其邁拚補選,下午來到旗山拜票,不只掃街,一路上也吃了不少東西,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「這支不錯,冰的。」熱情的攤商讓陳其邁的嘴巴幾乎沒有休息時間,因為他這趟行程,他不只得吃,還得面對選戰口水戰,砲火另一頭的柯文哲就說,票投給陳其邁就是懲罰自己,這讓陳其邁臉色一沉,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「未來只有高雄隊,在地優先專業優先,為最重要的考量,也不會有所謂的『邁團隊』,希望柯P,歡迎柯P到高雄多走走。」


▼陳其邁吃冰棒。(圖/東森新聞)


試圖冷處理柯文哲的口水戰,但陳其邁一談到國民黨的參選人李眉蓁,這語氣可就跟剛剛完全不同,民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「鼓勵李議員能夠『做自己』,不要『韓市長說的對』,選民期待的是能夠看到候選人的政見。」陳其邁這話聽起來,似乎也是想證明自己的行程滿滿,真的忙到不行,備戰補選,這回不敢大意的他,更是選在今天一大早成立競選總部。


▼陳其邁鼓勵李眉蓁做自己。(圖/東森新聞)


捲土重來的陳其邁成立競選總部,展現團結氣勢,為的就是要把最重要的選票催出來,民進黨高雄市長參選人陳其邁:「讓我們高雄再出發,8月15號,要讓我們高雄,重新能夠贏回屬於我們高雄人的日子。」市長補選倒數一個月,就看高雄人這次如何選擇。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高市長補選尬直播 陳其邁找愛貓、李眉蓁拉黨大老

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

【今日最熱門】
快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」
電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉