選單 首頁 搜尋

柯文哲懲罰說 陳其邁:未來只有高雄隊無邁團隊

2020/07/12 19:02 字級:
讀稿
柯文哲懲罰說  陳其邁:未來只有高雄隊無邁團隊

民眾黨主席柯文哲一席「票投陳其邁,就是懲罰自己」說法讓民進黨高雄市長參選人陳其邁無法接受,他強調「未來只有高雄隊,會以超越黨派、在地優先,不會有邁團隊或是黨派考量」。

★【男言之癮】男人一看上癮

陳其邁下午到旗山老街拜票,針對柯文哲在雲林說「票投陳其邁,就是懲罰自己」做上述回應。

 

陳其邁說,歡迎柯文哲多到高雄走走看看,和市民有多的接觸就會理解高雄市民在想什麼;假如他擔任市長,未來只有高雄隊,會以超越黨派、在地優先、專業優先為最重要的考量,不會有所謂的「邁」團隊或是黨派考量。

 

他說,會用人唯才並全心全力為高雄奉獻,民主政治人民才是「頭家」,要尊重人民的選擇。一年多來有很多的紛擾,6月6日也剛舉行完罷免投票並有了結果,這是人民「頭家」說話,人民才是最大的「頭家」;8月15日代表最大的意義是,人民才是城市的主人。

 

陳其邁競選總部上午啟用並祈福,他的太太和孩子全員到齊。被問到子女對他打氣,他說,家人個性比較內斂,較不會用言語表達,但是家人的互動關心都有感受到,尤其女兒常常給他加油打氣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李登輝曾偷吃惹怒曾文惠 夫妻相處10年祕辛曝光

境外生返台就學「排除陸生」!陸委會曝原因

進化的陳其邁!主持人被他團隊一舉動嚇:完全不同了

 

【今日最熱門】
獨/金六結新兵採檢陰性 遭爆疑裝病?
尪寄300封信苦追!米可白主動求歡 卻遭3字拒絕
彭恰恰欠債逾億!4400萬光碟案女主角說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉