選單 首頁 搜尋

陳其邁競總成立展團結氣勢 李眉蓁續打主席牌

2020/07/12 16:56 字級:
讀稿

民進黨高雄市長參選人陳其邁,今天(12號)競選總部成立,民進黨展現團結氣勢立委議員大集合,相較對手李眉蓁,雖打主席牌但沒幾個黨內立委市長來幫忙,陳其邁的競選總部看板照片做出超人姿勢,強調兩年拼四年,李眉蓁看板也已經掛好,同樣走年輕風格,吳益政則是和柯文哲同框,被網友說怎麼多了一個人選市長。

★【男言之癮】男人一看上癮

民進黨高雄市長參選人陳其邁競選總部成立,支持者湧進總部大喊凍蒜,民進黨也展現團結氣勢,立委議員都來幫忙站台。陳其邁表示,讓高雄再出發,8月15號要讓高雄重新能夠贏回屬於我們高雄人的日子。

 

▼民進黨高雄市長參選人陳其邁競選總部成立。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

總部拜拜,民進黨公職全員到齊,對比對手拜廟跑行程,多次打主席牌,除了江啟臣跑得勤,沒見幾個立委市長來幫忙。對此國民黨黨主席江啟臣說:「也有兩位委員一起下來還有怡玎。」

 

比黨內團結度和看板吸睛度,陳其邁競選總部看板上放著陳其邁挽起袖子的照片,寫著「兩年拼四年」,另一張則是陳其邁學超人姿勢,要帶高雄大邁進。陳其邁看板風格很年輕,對手李眉蓁也在國民黨高雄市黨部掛起看板,白T恤加上牛仔褲還拿一個平底鍋,要說明顧家也會做事。

 

▼民進黨高雄市長參選人陳其邁為選舉拍攝定裝照。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

國民黨高雄市長參選人李眉蓁說:「因為之前的(黨部)風格跟我們年輕人比較不一樣,所以這次我想把它改變一下,總部的祈福應該是在七月中旬左右,會找一個時間。」

 

▼國民黨高雄市長參選人李眉蓁表示,總部的祈福應該是在七月中旬左右。(圖/翻攝自李眉蓁臉書)

 

吳益政則是有黨主席柯文哲合照,卻也讓網友笑說:「怎麼還有第四個人選市長?」高雄市長補選僅剩30多天,陳其邁、吳益政競選總部紛紛成立,現在就只剩李眉蓁總部成立時間還沒喬定 。

 

(封面圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

【往下看更多】

陳其邁拚補選!柯文哲說重話嗆:投他就是折磨自己

立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁

進化的陳其邁!主持人被他團隊一舉動嚇:完全不同了

 

【今日最熱門】
羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉