選單 首頁 搜尋

政策控大集合!陳其邁揪沈榮津、龔明鑫談高雄發展

2020/07/06 10:46 字級:
讀稿

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁到旗津拜廟跟掃街,陳其邁也大談要如何打造旗津觀光,還特別找來行政院副院長沈榮津和國發會主委龔明鑫一起直播談政策,如何和中央及國際接軌。

★【男言之癮】男人一看上癮

市議員李喬如:「我們那個姊妹尖叫聲!」

 

高市長補選參選人(民) 陳其邁:「這真你的姐妹?」

 

一聽到這尖叫聲陳其邁笑開了,還虧李喬如下午到旗津拜廟和掃街,陳其邁再提他的政策,要把旗津打造成觀光島嶼。

 

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「但是他必須引進更多的資金跟資源的投入,所以我會加緊市政的腳步全力來發展觀光。」

 

▼民進黨高雄市長補選參選人陳其邁行程不斷,到旗津拜廟和掃街拜票。(圖/東森新聞)

 

說自己是政策控,陳其邁真的滿腦子政策,中午還開直播與行政院副院長沈榮津、國發會主委龔明鑫。一起談高雄六大發展戰略,希望透過直播讓市民了解他的政見,創造更多年輕就業。陳其邁認為,首要就是先串聯橋頭科學園區,形成南台灣科技走廊。

 

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「假如我當高雄市長,那我就會配合中央來共同來把這些國際大廠,能夠落腳在我們橋頭科學園區。」

 

另外發展亞洲新灣區和加速產業升級等,都是陳其邁的政見,和政策控大集合,讓政見和中央合作,接軌世界。而5日一早,陳其邁則到路竹的菜市場拜票,再端政策牛肉,當選後要推捷運延伸到路竹。

 

▼陳其邁邀行政院副院長沈榮津、國發會主委龔明鑫開直播談政策。(圖/翻攝自陳其邁臉書)

 

民進黨高雄市長補選參選人陳其邁:「那二階再延伸到路竹,我希望我擔任市長的時候,岡山到路竹段也可以提早開工,加速捷運的完成。」

 

行程馬不停蹄的陳其邁,不論是市場拜票還是到廟宇參香,言談間都是對高雄未來的政策和規劃,也呼應他這次競選主軸,有市長會做事。

 

▼民進黨高雄市長補選參選人陳其邁跑行程中,不斷提及對於高雄未來的政策。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

游錫堃提漢化「中醫改名台醫」 網白眼:快改台台一台較實在

大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了

美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了

 

【今日最熱門】
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
她替母背債還被趕出家門!多年後巧遇父 再慘遭冷眼:自己活該
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉