選單 首頁 搜尋

陳其邁踢館左營藍營票倉 民眾擁簇熱情喊凍蒜

東森新聞 2020/07/04 19:53 東森新聞 字級:
讀稿

離高雄市長補選剩40多天,民進黨參選人陳其邁假日一口氣排了七個行程,到藍營票倉左營踢館,也搶美食老饕票,還抽空參加攝影家的簽書會活動,多方面搶票,力拼能得到70萬張選票。

★【男言之癮】男人一看上癮

小朋友拿著彩球,手舞足蹈喊凍蒜,逗得高雄市長補選,民進黨參選人陳其邁好開心,走沒兩步,又有小女孩拿著蒜等著陳其邁。

 

陳其邁到左營,藍營大票倉踢館,突然變成孩子王,市場裡有人喊加油,有人牽著邁邁的手握緊緊不肯放。

 

陳其邁大小通吃,一整個早上握手沒停過,補選時間緊迫,要跟時間賽跑,用走的太慢 ,陳其邁來到蓮池潭,乾脆騎單車看到人就打招呼。


▼陳其邁到左營依舊不減人氣。(圖/東森新聞)

 

目標踏遍高雄每一個區,連美食票也不放過。

 

吃美食、搶老饕票,陳其邁一天連跑七個行程,還抽空參加攝影家潘小俠的簽書會。


▼陳其邁一天連跑七個行程。(圖/東森新聞)

 

記者:「一口氣安排七個行程,好像平常不會這麼多,會不會很累?」

 

高雄市長民進黨參選人陳其邁:「還好啦,跟台北工作比較不一樣,台北是壓力是高壓的工作,防疫你大概是幾乎整個晚上你都會繃緊神經,回到故鄉 踏在自己的土地,就會非常親切,而且也非常自在心情就會好很多,而且又覺得很踏實。」


▼陳其邁向記者坦言,防疫的工作較高壓,回高雄感到很踏實。(圖/東森新聞)

 

換上綠襯衫沒扣釦子,有文青風,文青票也不能放過,陳其邁陣營目標拿70萬票,要超過2018年高雄市長選時陳其邁得到的74萬票,即使民調第一也不鬆懈,要拼出高得票率。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

若防疫沒做好 陳其邁:我可能不會補選高雄市長

黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後

蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬

 

【今日最熱門】
羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了
嘉義公車撞機車!18歲正妹騎士雙腿倒掛插進車頭
18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉