選單 首頁 搜尋

李眉蓁找王金平擔任榮譽主委!陳其邁終於說話了

2020/06/29 20:26 字級:
讀稿
李眉蓁找王金平擔任榮譽主委!陳其邁終於說話了

國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁競選團隊幹部出爐,由前立法院長王金平擔任榮譽主委,許崑源遺孀林絲娛擔任主任委員,前市長韓國瑜市府團隊兩首長入列,但立委蔣萬安則未入列。民進黨高雄市長補選參選人陳其邁表示尊重,他認為,參選人本身的能力、經驗及其政見是否紮實,比競選團隊更重要。

 

陳其邁晚間在高雄出席藥師全聯會主辦的「口罩實名制」有功人員餐會時,他接受媒體聯訪時,做了以上表示。

 

李眉蓁競選團隊由前立法院長王金平擔任榮譽主委,許崑源遺孀林絲娛擔任主任委員,前市長韓國瑜市府團隊兩首長入列,高市議會國民黨籍議員也全數入列相挺。

 

陳其邁表示,他尊重李眉蓁的競選團隊人事安排,市長補選在即,參選人跟時間賽跑,競選團隊雖然可幫很多忙及獻策,但更重要的是參選人本身的能力、經驗,是否實實在在、努力認真,政見是否紮實,相信這些更是選民所關切的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2駐台記者違規遭驅逐出境 國台辦嗆:後果民進黨承擔

蘇貞昌下令陸記者48小時離境?文化部說話了

八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案

 

【今日最熱門】
趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了
酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜
嫁留英富二代!27歲正妹3個月後被捅死焚屍 內幕曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉