選單 首頁 搜尋

高雄市長補選11人領表 傳藍綠24日登記

2020/06/22 20:02 字級:
讀稿
高雄市長補選11人領表 傳藍綠24日登記

高市選委會統計,目前已有11人領表參加高雄市長補選,但是自20日登記以來,高市選委會仍等嘸人辦理登記;據了解,國民黨及民進黨都擬於24日登記。

★【500萬粉絲就差你一個】

市選委會指出,至今天下午截止登記時間,仍沒有人辦理市長補選登記;至於領表的11人,除了有親向選委會辦理外,也有人自網路下載表格,所以不提供相關領表訊息。

 

據了解,民進黨徵召市長補選參選人陳其邁預計24日登記;至於國民黨參選人部分,高雄市黨部主委莊啟旺表示,希望最遲在24日中午前完成登記,中常會當天下午的行動會以介紹參選人為主。

 

國民黨市長補選參選人遲未敲定,除了已表態的高雄市議員李雅靜、黃紹庭之外,一度傳出鎖定一名女醫師,不過黨內傳出當事人沒意願,正持續徵詢其他人。

 

除了表態參選的市議員之外,被點名的未表態議員蔡金晏、李眉蓁則表示「尊重黨的決定」。李眉蓁告訴中央社記者,如果自己符合黨徵召條件,必要時候不會迴避。

 

另外,一直以來憧憬參選市長的親民黨高雄市議員吳益政表示,會密切關注國民黨參選人,如果國民黨提不出優質參選人,自己不排除以無黨登記參選,希望有機會整合藍、白兩黨,讓高雄擺脫政黨束縛。

 

(封面圖/翻攝自李雅靜、黃紹庭臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

2駐台記者違規遭驅逐出境 國台辦嗆:後果民進黨承擔

蘇貞昌下令陸記者48小時離境?文化部說話了

八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案

 

【今日最熱門】
趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了
酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜
嫁留英富二代!27歲正妹3個月後被捅死焚屍 內幕曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉