選單 首頁 搜尋

高市補選命理圈參戰!他曝陳其邁恐遇「死敵」

2020/06/22 17:18 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
高市補選命理圈參戰!他曝陳其邁恐遇「死敵」

高雄市長補選選戰即將開打,目前民進黨確定推出前行政院副院長陳其邁參選,至於國民黨方面則還沒確定人選,另外韓粉一柱擎天姊也在臉書宣布領表參選,讓不少人相當期待,現在更有命理老師透露預測結果,指出陳其邁恐遇魔王級對手。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

易經命理老師高煜霖在臉書分享結果,表示日前針對台灣算掛得到「澤天夬」,再以指算法取卦,得到「大安」。指出從兩個掛象來看,經濟方面會有好消息傳出,但仍要注意差評店家坑殺消費者;政治方面則是因主流價值抬頭,讓人民振奮,但怕有人假借「民意」之名來清除異己,「建議堅持本位,減少被他人利用。」

 

▼命理老師指出掛象來看,陳其邁恐會遇上死敵級對手。(圖/陳其邁臉書)

 

高煜霖還指出,用這兩個掛象看高雄市長補選上,對於目前已確定參加補選的人來說則相當不利,從「澤天夬」來看,陳其邁恐怕會遇到「死敵級」競爭對手,而敵對陣營則可能出現「反悔」的涉略行為。另外高煜霖還指出,如果競爭者是女性的話,「陳(其邁)真的要自求多福了」

 

另外「大安掛」方面,高煜霖指出他是好的掛象,但是是屬於「戰爭完的好」,現在選戰還在競爭,所以根據掛辭中的「將軍回田野,仔細更推祥」,意指恐有被拉下馬的風險,整體而言是不利陳其邁的,「而今陳(其邁)會遇到什麼事件!是內部?還是競爭者?只有等事情出現才知道了。」

 

(封面圖/陳其邁臉書、Pixabay)

 

【往下看更多】

韓粉凍抹條啊!投心中高市補選第一人 結果出爐超震撼

王定宇同居顏若芳風波 妻淚吐44字心聲:會好好的

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

 

【今日最熱門】
好天氣僅3天秒轉濕涼!下周恐有颱風 影響台灣機率曝
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉