選單 首頁 搜尋

中市府「俏秘書」陪官員喝酒?建設局回應了

東森新聞 2020/06/20 14:58 東森新聞 字級:
讀稿

台中市政府有辣妹機要秘書?最近市府基層瘋傳數張圖片,一名長腿辣妹兩腿光溜溜在個人臉書PO照片,內文說在市府上班被「帶出場」喝酒,還有「酒醉的公務員還要去見長官」等文字,台中市建設局否認PO文真實性,強調這名辣妹並非市府員工,而是廠商派駐市府人員,事發後已經離職。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


女子大眼睛瓜子臉,皮膚很白打扮火辣,在臉書上,經常秀出自己的生活點滴,也不吝嗇展現自己的好身材。


▼女子在社群網站上自稱在台中市政府當俏秘書。(圖/翻攝自當事人IG)


這個辣妹,最近在台中市府,引起討論,起因是她竟在IG 臉書,自稱在市府工作,擔任的職稱,是「俏秘書」。


▼女子在社群網站上自稱在台中市政府當俏秘書。(圖/翻攝自當事人IG)

 

一張張,大秀身材的照片,都附圖文解說,有寫著這些酒醉的公務人員,還要去見長官,不只這樣,一連好幾張照片,背景都是市府辦公桌,還說長官升官,有大哥哥們罩,自動讓小秘書放假,還說自己是"萬能小秘書",據了解她疑似在 建設局工作,照片被市府基層瘋傳,好奇 建設局辦公室,真的有「辣妹秘書」嗎。

 


▼女子聲稱自己被帶出場陪酒。(圖/翻攝自當事人IG)

 

台中市建設局長陳大田:「PO文所提到中間有跟,這些主管們或者是這些同仁,有不當地出去飲宴、喝酒,那目前查證這個並非屬實。」

 

建設局緊急澄清,這名辣妹並不是秘書,而是廠商派駐中市府的派遣人員,並非正式公務員,至於貼文引起外界誤會,已請廠商轉知修改,目前這名派遣員,也不在市府上班了。

 


▼在IG上聲稱自己陪完酒後再回市政府上班。(圖/翻攝自當事人IG)

 

台中市建設局長陳大田:「我們有立即要求廠商,必須對這位駐派人員,做了處理所以當下她也離職了。」

 


▼台中市建設局長陳大田表示,對這位駐派人員已經做了適當的處理。(圖/東森新聞)

 

建設局表示 ,女子行徑有損市府形象,不過目前不考慮提告,根據了解,女子平常晚上會在夜店上班,他的夜店老闆說,只知道女子夜店上班之餘,在建設局養工處兼職,詳細情況並沒有再多問。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
大屯火山岩漿庫「離地表僅8公里」 專家曝噴發點:天母士林要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉