選單 首頁 搜尋

逛街巧遇「嫩版阿中部長」 網急喊:會不會鬧家庭革命?

鏡週刊 2020/06/16 11:45 鏡週刊 字級:
讀稿
逛街巧遇「嫩版阿中部長」 網急喊:會不會鬧家庭革命?

衛生福利部部長陳時中,兼任台灣中央流行疫情指揮中心指揮官,帶領團隊抵抗「武漢肺炎」(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情,受到民眾愛戴。近來,網路瘋傳一張男嬰照片,長相極為神似陳時中,引發熱烈討論。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼男嬰撞臉指揮官陳時中,引發熱議。(圖/翻攝自黃光芹臉書,資料照)

男嬰撞臉指揮官陳時中,引發熱議。(翻攝自黃光芹臉書,資料照)

 

全球武漢肺炎疫情持續延燒,而台灣防疫「超前部署」,將疫情成功穩定下來,部分歸功於中央流行疫情指揮中心團隊,而指揮官陳時中也因此聲名大噪,成為許多民眾推崇的對象,所到之處都有民眾要求合照。

 

有民眾在臉書分享一張照片驚喊「剛剛在好市多遇見部長!」只見照片中一名男嬰,身穿白色上衣,在家長的陪同下乖乖坐在推車座位上,臉部超有「明星臉」,微微下垂的眉毛及單眼皮的眼睛,就像是指揮官陳時中的「縮小版」,令人嘖嘖稱奇。

 

資深媒體人黃光芹也忍不住轉發照片分享「這根本是…」許多網友看過照片都留言「會不會最大的祕密被妳爆了啊」「還以為是他的孫子」「會不會也叫『時鐘』」「原來部長以前長這樣」「是Q版的阿中部長」,還有網友急喊「阿中家會不會鬧家庭革命?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:逛街巧遇「阿中部長」? 嫩嬰撞臉陳時中網喊:鬧家庭革命

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
議員轟防疫沒人性 宅女小紅自揭父喪挺時中:錯在隱匿病況的人
陳時中妻子超狂身份曝光! 阿中「第一眼就被電到了」
【民眾黨茶壺風暴1】30年主僕情生變 柯文哲蔡壁如關係降溫
【民眾黨茶壺風暴2】「一群人鬥不過一個蔡壁如」 柯文哲私下抱怨曝光
【民眾黨茶壺風暴3】血滴子升級為太后 蔡壁如成黨內鬥爭最大箭靶

 

【往下看更多】

請辭副院長?陳其邁:這一兩天有我的畢業典禮

李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚

陳致中慘了?罷免最新連署份數出爐 發起人曝下一步

 

【今日最熱門】
羅霈穎猝死!曾爆被高層要求陪睡 終於說重話開譙了
殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命
不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉