選單 首頁 搜尋

趙少康表態挺報復性罷免 「但國民黨一堆窩囊廢不敢」

謝文哲 2020/06/10 09:26 謝文哲 字級:
讀稿
趙少康表態挺報復性罷免 「但國民黨一堆窩囊廢不敢」

高雄市長韓國瑜罷免案過關,讓部分藍營支持者及韓粉不滿,揚言發動報復性罷免,對此,資深媒體人趙少康在節目中表態支持,強調要罷免就要狠狠地辦,但他預料到時國民黨內一定會出現反對的聲音,痛罵「國民黨內一堆窩囊廢不敢打仗!」

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

節目中談到昨天(8日)約有100人到桃園市議員王浩宇服務處抗議,趙少康認為人數實在太少,「起碼要有1萬人才對!」他認為韓粉若有本事,就號召10萬人塞爆凱道,不要弄了老半天小貓兩三隻,要辦就要狠狠地辦。

 

報復性罷免也是同樣的道理,趙少康說一定要罷掉1、2個民進黨才會怕,不要搞到最後只出一張嘴,結果沒把人家罷成,反而人家把你罷掉了。

 

趙少康表示,若他是國民黨主席將全面發動罷免,他稱之為「不對稱戰爭」,因為同意罷免票只要原選舉區選舉人總數4分之1,他估算國民黨大約有35%至45%的選票,單一選區選不上,但罷免已足夠,「每個選區大家都來幹,全部罷免掉!」才能逼民進黨協商修改選罷法。

 

但趙少康最怕國民黨內會問題連連,他說若主席江啟臣下令全面發動罷免,一定一大堆現任立委反對,有些人在地方上吃香喝辣怕被罷免,痛批「國民黨內一堆窩囊廢不敢打仗!」

 

趙少康指出,國民黨至今還有執政黨心態認為要安定,他要藍營改叫自己「反對黨」,「民進黨在野當反對黨時,有替國民黨考慮國家安不安定、兩岸和不和平嗎?台灣選民根本不在乎」,民進黨執政後,國民黨就被打趴了,「這樣的教訓都記取不了嗎?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:趙少康表態挺報復性罷免 「但國民黨一堆窩囊廢不敢」
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
19萬票怎麼多的? 趙少康不滿國民黨「民調數字不準」
韓國瑜不提訴訟 杏仁哥改口:不去凱道了
分析黃捷為何遭「罷免」 王婉諭:戳破韓國瑜無心市政的真相
韓國瑜遭罷免後動向引關注 本人親自表態了

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

韓流退潮!陳其邁回歸高雄3路徑曝光

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉