選單 首頁 搜尋

韓粉怒抗議!消費許崑源死訊 王浩宇服務處暫時關閉

2020/06/07 23:41 字級:
讀稿
韓粉怒抗議!消費許崑源死訊 王浩宇服務處暫時關閉

高雄市議長許崑源昨晚墜樓身亡,桃園市議員王浩宇在臉書貼文「力挺韓國瑜,高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,引發韓粉不滿,號召討公道,王浩宇今晚宣布服務處明天暫停服務。

 

王浩宇今天下午5時許在臉書發文表示,因為接獲警方通知,韓粉「杏仁哥」在網路號召網友,陪同桃園市國民黨籍議員詹江村,在明天下午1時到王浩宇中壢服務處集合。甚至可能丟水球、雞蛋,為避免造成衝突,服務處明天將暫停服務一天,以避免升高社會對立、增加警方負擔。

 

王浩宇昨天深夜發文表示,自己昨天聽聞高雄市議長身亡消息,經確實求證後,第一時間才在臉書發文告知支持者相關訊息,單純只是為了告知民眾政壇最新訊息,內容也單純陳述許崑源長期力挺高雄市長韓國瑜的事實,並未加入任何評論,不是對議長有不敬之意,加上自己隨後也刪文,避免文章被政治操作,若因此造成誤會,願致上最深歉意。

 

桃園市警局中壢分局晚上表示,任何集會遊行都須事先申請,警方已經和準備到服務處的抗議者溝通說明。另外,雖然王浩宇服務處暫停服務一天,但警方一樣會在現場部署警力執勤,以維護雙方安全。(編輯:洪學廣)1090607

 

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

 

(封面圖/王浩宇、許崑源臉書)

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉