選單 首頁 搜尋

罷韓通過!韓粉臥底全自爆 曝社團驚人秘密

2020/06/07 16:16 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
罷韓通過!韓粉臥底全自爆  曝社團驚人秘密

高雄市長韓國瑜罷免案在6日通過,成為台灣民主政治歷史上,首位遭到罷免成功的直轄市首長,韓國瑜在四維行政中心發表談話時,更有不少韓粉到場表示力挺韓市長。但就在投票結束後,有一名網友在PTT上詢問「現在韓粉社團裡面在幹嘛?」,結果釣出專業鄉民,將社團內容全曝光,更透露社團名稱變遷史。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

該名網友轉發PTT貼文,並附上多張臥底留言截圖照,罷韓通過後「韓國瑜市長後援會」臉書社團湧現許多人自爆是臥底,其中有名網友更表示,「這裡的名字由原來的『韓國瑜總統後援會』,改成現在的『韓國瑜市長後援會』,沒多久後就要改成『韓國瑜庶民後援會』了吧」。

 

▼罷韓通過許多後援會成員自爆是臥底。(圖/翻攝自PTT)

 

截圖還不僅如此,臥底網友更留言「今日本土案例0人、境外移入0人,被罷免人數1人。」、「臥底的底下+1」、「選舉的秘密就是票多的贏」、「終於不用演了」、 「2019放馬過來、恁爸等你。2020愛與包容...」、「為什麼要罷免韓市長,他又沒有做錯任何事........啊對,他什麼事都沒有做。」。韓粉也對於罷免結果予以反擊表示,「數字是隨便在跳」、「高雄人有看到那麼多人去投票嗎?」對於選舉結果質疑是作票。

 

▼罷韓通過許多後援會成員自爆是臥底。(圖/翻攝自PTT)

▼罷韓通過許多後援會成員自爆是臥底。(圖/翻攝自PTT)

 

▼韓粉質疑作票,更表示沒看見那麼多高雄人去投票。(圖/翻攝自PTT)

 

依公職人員選舉罷免法第92條規定,罷免案通過者,被罷免人自解除職務之日起,4年內不得為同一公職人員候選人。韓國瑜最晚12日解除市長職務,且未來4年不得再參選高雄市長;由於韓國瑜所遺任期超過2年,依法最晚要在9月12日前進行補選。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉