選單 首頁 搜尋

韓國瑜各界命理預言曝光 運勢一喜一憂?

2020/06/07 12:05 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
韓國瑜各界命理預言曝光 運勢一喜一憂?

2020年6月6日為台灣政治歷史上劃下了重要的一刻,高雄市長韓國瑜成為了第一位成功被罷免的直轄市長,根據開票結果統計,有高達93萬9090張的罷免票數,而罷免消息一出卻是幾家歡樂幾家愁,就有不少命理專家大膽預測韓國瑜的未來運勢走向。

 

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

 
▼韓國瑜成為第一位被罷免的直轄市長。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)    


資深鳥卦師王馨怡就曾替韓國瑜連續卜卦5次,發現結果竟然都是一樣的,結果都顯示「絕對會被罷免」,鳥卦師王馨怡解籤時表示,「韓國瑜目前不能有所作為,而艮卦就是停留或阻止的意思,層層的阻擋當然不能再前進,因為他已經走到最頂點無可再進停滯不通」,她還提到「韓國瑜障礙重重,要安份守己」,最後形容韓國瑜已經是「違背正道,總之覆水難收千萬不要我行我素,不聽勸告會吃大虧」。


▼鳥卦師王馨怡預測韓「覆水難收」。(圖/翻攝自鳥卦師王馨怡臉書)    

 

不過,中華民國星學會副理事長小孟老師透過塔羅牌替韓國瑜占卜預測顯示,「韓國瑜會北漂,未來可能東山再起,韓粉無須太難過,因韓國瑜是雙子座,在雙子月的本命月被罷掉會有因禍得福、東山再起的機會」,他更建議「韓國瑜7月之後不妨休息一陣子,原本遭罷免的低迷士氣會慢慢恢復,越來越高調,甚至有機會變成網紅,抽到的「魔術師牌」也顯示,韓粉的力量可能再起,韓國瑜將更無後顧之憂地暢所欲言。

 

(圖/東森新聞)    
 

 

【往下看更多】

93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?

美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了

大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
台美是「真朋友、真進展」!阿薩爾:成立新組織將邀請台灣
颱風米克拉直撲!這縣市達停班課標準 一圖秒懂全台颱風假機率
國軍又出包!中校涉偷6千片國家隊口罩 被抓到移送
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉