選單 首頁 搜尋

許崑源墜樓亡...妻曝生前對話 他嘆:社會沒有是非

2020/06/07 09:20 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
許崑源墜樓亡...妻曝生前對話 他嘆:社會沒有是非

高雄市議長許崑源在昨(6)日晚間驚傳墜樓身亡,消息傳出後震驚外界,高雄市長韓國瑜和幾位國民黨議員也紛紛在第一時間趕到現場了解狀況,許崑源的妻子就提到丈夫在罷韓通過後心情十分低落。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

昨日為高雄市長韓國瑜的罷免投票日,各界高度關注事態發展,最終結果以93萬9090票通過罷免,韓國瑜也成為了首位罷免成功的直轄市長,結果一出可謂是幾家歡樂幾家愁,一直以來對韓國瑜十分支持的高雄市議長許崑源就在臉書發文表示「這一次,誰會是贏家」,沒想到才剛發出貼文不久,便傳出他墜樓消息。

 

▼一直以來對韓國瑜十分支持的高雄市議長許崑源就在臉書發文表示「這一次,誰會是贏家」,沒想到才剛發出貼文不久,便傳出他墜樓消息。(圖/翻攝自許崑源臉書)

 

許崑源在昨日晚間10點多從17樓的住處墜樓身亡,根據《聯合報》報導,他的妻子悲痛表示,許崑源當時看到新聞得知韓國瑜罷免案通過後,情緒十分低落,直言「社會這麼沒有是非,我活著有什麼意思」,許崑源妻子也說,她知道丈夫心情不佳,於是整晚都陪伴在他身邊,但沒想到她只是接了一通電話而離開視線,就發生了許崑源墜樓的憾事。

 

▼許崑源住處樓下擺滿了蠟燭和花束為他哀悼。(圖/東森新聞)


 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自許崑源臉書)

 

【往下看更多】

議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源

疫苗是否有副作用各界擔憂?蘇貞昌:沒人敢打我先打

藻礁連署破52萬份 陳吉仲下周找環團「喝咖啡」

 

【今日最熱門】
莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎
前空姐口渴開冰箱「婆婆發狂咬手臂」 下秒菜刀削肉濺血
老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉