選單 首頁 搜尋

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

鏡週刊 2020/06/03 08:25 鏡週刊 字級:
讀稿
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

衛福部長陳時中在防疫期間擔任疫情的指揮官,領導台灣防疫有成,使得他在全台灣人氣不斷攀升,許多人也開始好奇阿中部長的妻子孫琬玲,然而孫琬玲相當低調,擁有不為人知的「音樂家」身份,當年阿中也「第一眼就被她電到」而一見鍾情,發展出許多有趣的故事。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

陳時中的人氣隨著防疫有成的關係而水漲船高,近日也接受節目《我是救星》的專訪,被陳雅琳訪問到許多阿中不為人知的一面,其中甚至還聊到許多私生活,包含與目前妻子孫琬玲結識的過程等,讓許多人的相當驚訝。

 

▼陳時中的太太孫婉玲是知名大提琴家。(圖/翻攝自樂讀音契youtube頻道)

陳時中的太太孫婉玲是知名大提琴家。(翻攝自樂讀音契youtube頻道)

 

阿中表示,自己雖然是在雙方父母都在的狀況下「相親」認識孫琬玲,但他當下一看到她就已經「被電到」「一見鍾情」。孫琬玲的身份也讓許多網友相當驚訝,其實她是一名著名的大提琴家,氣質十足,也相當才華洋溢。

 

陳時中表示,自己在婚後常被妻子抱怨「花太多時間在別人身上」,太過熱衷於公共事務,但卻依然會在背後支持著他,以及他的理念。最後陳雅琳詢問陳時中「有沒有想過就開個牙醫診所,當個賺大錢的牙醫師過好日子?」陳時中竟坦言「從沒想過」,因為他希望「做影響更多人的事」,讓許多網友都相當感動。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:陳時中妻子超狂身份曝光! 阿中「第一眼就被電到了」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【一鏡到底】防疫誠實中 陳時中專訪
【陳時中專訪番外篇】120天來的細節都牢記腦中 不怕被問的非典型部長
【陳時中專訪番外篇】指揮中心如戰隊 被下達任務不睡覺也得完成
【圖多有片】防疫五月天遊台南擠爆人潮 阿中部長隱藏版行程曝光

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

 

【今日最熱門】
10大燒錢國病出爐!慢性腎病年耗533億 奪第一
正妹裙底驚見「黑色條狀物」狂晃 網狂歪樓笑噴
摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉