選單 首頁 搜尋

罷韓投票6日登場 雙鐵座位所剩不多

2020/06/02 20:17 字級:
讀稿
罷韓投票6日登場  雙鐵座位所剩不多

罷韓投票將在本週六登場,截至今天下午2時,雙鐵車票所剩不多,台鐵部分當天上午自強號約剩1000個座位,高鐵下午4時前抵達也僅剩7班次能夠訂票。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

罷韓投票即將在6月6日登場,外界預期當天返鄉投票人潮暴增,截至今天下午2時,雙鐵車票也所剩不多。

 

台鐵表示,6月5日中午以後行駛北高對號班次13列(含固定加班1列),6月6日行駛北高對號班次22列,目前6月5日中午之後自強號剩400餘位、莒光號100餘位;6月6日上午之前自強號剩1000餘位、莒光號500餘位,約為當天對號車2成座位數。

 

高鐵部分,根據高鐵網路訂票系統顯示,6月5日下午4時30分之後,台北站到左營站車票已全數售完,6月6日下午4時前,也僅剩7班列車可供民眾訂票。不過,由於6月5日當天不是連假假期,因此有開放3至5節不等的自由座車廂,可供需要民眾購票搭乘。

 

(封面圖/翻攝自台灣高鐵臉書)

 

【往下看更多】

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便

陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次

 

【今日最熱門】
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大
新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉