選單 首頁 搜尋

被指「拉低市府團隊表現成績」 陳佩琪再嗆:要我離婚?

2020/06/02 09:16 字級:
讀稿
被指「拉低市府團隊表現成績」 陳佩琪再嗆:要我離婚?

陳佩琪日前質疑衛福部長陳時中稱發信給世衛組織示警是「硬拗」,台北市議員簡舒培昨(1日)於議會質詢台北市長柯文哲,指陳佩琪拉低市府團隊的表現成績。讓陳佩琪昨晚發3篇臉書文反擊,再向議長陳錦祥臉書留言「議員羞辱市民」,更嗆簡舒培是「要市長跟我離婚?」,又於文章下方自己留言:「我不適格的原因,我紅杏出牆?」

 

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

對於簡舒培質疑陳佩琪在拉低市政團隊的表現成績,相關發言對市政沒有幫助。陳佩琪昨發3篇文回嗆,指「對不起,我搞錯了」,「簡議員說不是針對我昨天以醫生身分在臉書的發文,而是說我不適格當市長夫人」,所以簡舒培要「發文市長室請市長離婚?還是市長不離婚就罷免」?

 

陳佩琪還說,記得簡舒培幾年前發文到台北市聯合醫院公關室,問為什麼公益活動都請陳佩琪而沒請前台北市長郝龍斌的夫人,讓她反問「現在更進一步要市長跟我離婚?」

 

隔數十分鐘後,陳佩琪又在貼文下方留言續嗆,「我當醫生這麼久,幾個晚上不睡覺都活得好好的,第2天照常工作,等簡議員說明我不適格的原因,我紅杏出牆?」

 

簡舒培也到陳佩琪臉書直接留言回應:「陳佩琪夫人和柯文哲市長一樣,很愛轉移焦點,也喜愛錯置邏輯偷換概念,我質疑的妳市長夫人不適格,沒有質疑妳的醫師工作。換句話說,如果妳不是柯文哲市長的夫人,妳的發文不會這麼有討論的效果,也不一定會有人想討論!」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:被指「拉低市府團隊表現成績」 陳佩琪發文嗆聲:要我離婚?

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
陳佩琪指「世衛警告信只是硬拗」 陳時中:無法強迫每人都看懂
【罷韓現拐點6】罷韓不表態 柯文哲再扮政治精算師
【罷韓現拐點1】韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光
振興券下月15日上路 分實體、電子券4種領法

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民

2駐台記者違規遭驅逐出境 國台辦嗆:後果民進黨承擔

年輕人不喜歡國民黨 連勝文吐實情:是因為韓國瑜

 

【今日最熱門】
深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通
胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲
網美脫衣選議員!裸捧G級催票 口罩比基尼撐爆了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉