選單 首頁 搜尋

國民黨力挺韓國瑜 再推高市府政績影片爭取認同

2020/06/01 22:48 字級:
讀稿
國民黨力挺韓國瑜  再推高市府政績影片爭取認同

罷韓進入倒數,繼日前推出執政15縣市首長推銷觀光影片,團結力挺高雄市長韓國瑜外,國民黨今天再度發表影片,片中呈現高市府政績,向市民訴求,用市政的實績,贏得認同。

★【男言之癮】男人一看上癮

國民黨發言人洪于茜晚間受訪表示,國民黨全力挺韓,希望可以讓大家看到高雄市的市政。

 

罷免韓國瑜投票將於6日進行,國民黨依循韓國瑜的基調,低調運作,昨天透過臉書公布一支影片,邀請國民黨執政縣市首長,宣傳振興與觀光,展現團結氣勢。今天再度發布影片,片中展現市府為高雄努力,做好每一件事。

 

值得注意的是,片中隻字未提韓國瑜,只想讓民眾注意到高雄的改變,包括鋪平一條從沒平整過的路、點亮每盞忽明忽滅的路燈、平息多年來一再爆發的登革熱等,強調支持專業團隊,做好每一件事。

 

國民黨臉書貼文指出,高雄人民的付託,是高雄市團隊的承擔與使命,也是國民黨對於高雄的承諾。國民黨珍惜每一個民眾的支持,更期待懷抱服務的初心,用市政的實績,贏得民眾的認同。市民在意的每一件小事,就是一個城市,最重要的大事。

 

國民黨指出,一年多來,高雄市政府已經完成了547條、394.5萬平方公尺市區重要道路改善,完成將近9成的下水道普查,去年更完成側溝、下水道、區排的清淤量103萬噸,比起前年增加1.4倍。

 

國民黨強調,沒有華而不實的消耗預算,沒有絢爛空虛的煙花,只有紮紮實實的基礎工程。因為紮實的市政建設,是為城市蛻變最重要的準備,是幸福城市最需要基底。肯定專業團隊,延續高雄幸福。

 


(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事

韓國瑜不當市長賺更多 持百張生技股王再賺1845萬

丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜

 

【今日最熱門】
舅哽咽訴病情 6歲女童背祈願卡繞境:我會加油
前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分
武肺來自哪?世衛週末赴陸查病毒來源:疫情未達高峰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉