選單 首頁 搜尋

民進黨高市黨部主委選戰 立委趙天麟勝出

2020/05/24 18:35 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
民進黨高市黨部主委選戰 立委趙天麟勝出

民進黨全國黨代表暨縣市黨部主委改選今天登場,對於高市黨部主委兩強之爭,前總統府祕書長陳菊中午返回高雄投票受訪表示,黨內競爭是很正常,對她來講「手心、手背都是肉」。今晚立法委員趙天麟在臉書發文,表示自己勝出。

 

民主進步黨立委趙天麟、高雄市議員高閔琳兩人登記競選高市黨部主委,雙方競爭激烈。陳菊中午在民進黨立委劉世芳等人陪同下,前往設在高雄香蕉碼頭的投開票所投票。

 

陳菊投票前接受媒體聯訪,她提到這次高市黨部主委改選相關問題時表示,「競爭從過去到現在都是這樣」,不過希望要有一定的分寸,大家可以競爭,但不要讓不必要因素加諸在競爭之上,這次主委改選很重要,全台灣都在看,大家也很期待,如果黨內競爭失去分寸就很可惜。

 

6月6日將進行罷韓案投票,陳菊指出,她尊重市民選擇結果,她現在只是一介平民,沒有任何官職,她當天會回高雄盡一名市民的權利與義務。她說,她的下一步就是先休息,沒有進一步規劃。針對22日的高雄淹水災情,陳菊表示,每次梅雨或颱風總會帶給高雄很大雨量,不會因誰當市長而有所改變,況且她身為卸任市長也不便評論現任市長的治水作為。她說,她在市長任內實在見識到高雄市政府文官相當優秀,水利局等治水團隊也相當專業,她很信任他們的專業。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

博恩夜夜秀收費惹議!黃國昌自曝:從未付任何錢

 

【今日最熱門】
暴雨猛灌!鄱陽湖水位破紀錄 他一夜痛失3.8億崩潰
台積電開漲台股站上12100 國安基金退不退 分析師:僅宣示意味
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉