選單 首頁 搜尋

高雄迪士尼「難產」?韓國瑜坦言有困難:願意收回

東森財經新聞 2020/05/19 11:44 東森財經新聞 字級:
讀稿
高雄迪士尼「難產」?韓國瑜坦言有困難:願意收回

高雄市長韓國瑜18日、19日到議會報告施政及議員質詢,對於外界質疑的政見,韓國瑜今(19)日表示,唯一有困難且無法落實的只有迪士尼樂園,「這我願意收回」。

 

【理財達人秀】除權息操作法長短對決!100%填息vs19天賺51萬?


國民黨高市議員鍾易仲今天質詢指出,韓國瑜選舉政見和實際常有落差,想問韓國瑜執政以來,哪些政見可以完成、哪些應調整或擱置?對此,韓國瑜答詢回應,常被說到太平島挖石油,「講百次千次萬次,高雄不能挖石油」,中油2次到太平島探勘,顯然很有可能產石油,中央如果在太平島開發石油,別忘記高雄、讓高雄分一杯羹,愛情摩天輪則是受限中央,高雄也沒有立委幫忙說。


但韓國瑜坦言,推動迪士尼樂園有困難,對方告知,迪士尼需要周邊有1億人口,高雄沒有這項條件,「這點我願意收回,的確有困難」。


(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉