選單 首頁 搜尋

朱玄廣告另類「亮點」網友:我看了什麼

2015/12/01 20:31 字級:

國民黨正副總統參選人朱立倫王如玄官方競選網站上線,po出一段84秒的宣傳影片,沒有聲音跟旁白,只見朱立倫額頭區塊不斷發亮,也引起了網友議論,分享和瀏覽量甚至超過了競選廣告,但很多人看完,完全不知道自己看了什麼,發想廣告的國民黨國發院長則說,這是年輕人的創意,要宣傳「亮點」。

大家表情都好困惑,沒有音樂沒有旁白,閃個不停只有這個區塊。民眾講的含蓄,網友可就犀利的多,有人以為這是惡搞影片,還有人說是不是電腦壞掉,有人說看了真的是無言到了極點,這是暗示朱立倫髮線很高嗎?就連導演鈕承澤都直率說匪夷所思。這到底是什麼?當事人這麼說國民黨總統參選人朱立倫:「一些年輕的朋友說,要享受自己的缺點,我額頭比較高,頭髮少一點,讓大家看到我的特點或缺點,也蠻有趣的。」

朱立倫官方網站上線宣傳,真的就是主打「亮點」,號稱是年輕人的創意,造成了話題,國民黨國發院長甚至還透露。國民黨國家發展研究院院長吳肇銘:「朱立倫打開一看,回答一句說,一定要這樣嗎?」

另類作法似乎酸的人比較多,但果然衝高點閱率,國民黨臉書網站這部影片瀏覽量已經達到28萬、1千5百多個分享,相較之前推出競選廣告,只有15萬瀏覽量、4百多個分享,超過一倍之多,就算引來傻眼崩潰的評論不斷。這另類宣傳,只要吸引目光,似乎不計毀譽。

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

【今日最熱門】
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉