選單 首頁 搜尋

傷心!大巨蛋孵「臭」了 大聯盟投奔「韓國」

2016/05/05 12:37 字級:
傷心!大巨蛋孵「臭」了 大聯盟投奔「韓國」
台灣積極爭取的2017世界棒球經典賽主辦權,傳出被韓國拿走。身兼中華職棒聯盟會長同時也是國民黨立委吳志揚今(5)日透露,台灣積極爭取的「2017世界棒球經典賽分區預賽」主辦權,因為大巨蛋遲遲無法孵出來,確定被競爭對手韓國拿走。

據《聯合報》報導,吳志揚批評,當初中央政府拿台北市的精華地段跟北市府交換,就是希望在大巨蛋現址成立體育園區,如果北市府要改變使用目的,教育部都漠不關心,部長跟體育署長乾脆下台。吳志揚說,大聯盟一直到去年7月,仍希望經典賽其中一組預賽能在台北舉行,但大巨蛋完全沒進度,擔心天候影響賽程,根據可靠消息,台北已失去在自己家裡舉辦預賽的機會。吳志揚還說,台北市廉政委員王小玉日前表示,大巨蛋不能打棒球。

也有媒體報導,台北市議員林瑞圖代北市府向遠雄探底,想把大巨蛋改成生態園區,都已經嗅出北市府沒有打算要續建大巨蛋,如果教育部對這樣政治操作的結果漠不關心,教育部長和體育署長乾脆下台。

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉