選單 首頁 搜尋

罷韓藍色憂鬱 高市藍議員盼韓國瑜安撫民心

2020/05/10 20:41 字級:
讀稿
罷韓藍色憂鬱 高市藍議員盼韓國瑜安撫民心

罷韓團體積極宣傳6月6日罷韓投票,支持市長韓國瑜的基層為之焦慮不已,國民黨市議員黃柏霖等人盼韓國瑜要安撫民心並對外說明。

★【男言之癮】男人一看上癮

台灣史上首次直轄市長罷免案6月6日在高雄投票,隨著罷韓聲勢與日俱增,韓國瑜面臨上任以來最大政治危機,國民黨市議員黃柏霖、黃紹庭告訴中央社記者,近日不管是服務處、行程等頻頻被問到罷免案的因應,有人主張動員「投不同意票」,也有人不滿市府「冷處理」的態度,任憑罷韓團體氣焰高漲,只會讓韓市府的努力被批評殆盡。

 

黃紹庭表示,尤其民進黨立委及市議員利用假日與罷韓團體分進合擊站路口及熱點宣傳罷免,更讓國民黨的支持者焦慮不安。黃紹庭和黃柏霖等議員盼韓國瑜出面安撫基層,讓支持者了解要如何因應罷免投票。

 

關切罷韓案,民進黨成立「高雄市民意觀察小組」,國民黨中央也有「反罷韓因應小組」由秘書長李乾龍擔任召集人。

 

國民黨高雄市黨部主委莊啟旺今天證實,李乾龍11日將南下商討罷韓因應事宜。

 

巧合的是,國民黨主席江啟臣11日中午也受邀到高雄做美食宣傳,媒體關切到時江啟臣和李乾龍、韓國瑜見面討論因應對策,不過,莊啟旺表示,尚未接獲相關訊息。

 

但從韓國瑜明天滿檔的市政行程來看,可能見面的時間是中午以後,屆時國民黨或韓國瑜對於罷免案的因應或是基層的焦慮是否有說法受到關注。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自黃柏霖臉書)

 

【往下看更多】

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

港人持BNO當出路 前特首梁振英反制:取消大陸籍

 

【今日最熱門】
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
新增2確診!指揮中心14:00加開記者會
新冠疫苗:藍色鱟血能起大作用嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉