選單 首頁 搜尋

柯文哲手插腰遠看京華城火災 IG貼文被罵爆

2020/05/06 08:38 東森新聞 字級:
讀稿
柯文哲手插腰遠看京華城火災 IG貼文被罵爆

台北錢櫃近期才發生奪命惡火,重創北市府形象,但當昨天(5日)京華城驚傳火警,市長柯文哲他的官方IG號就PO出限時動態,寫說「火警我正在附近,嚴正關切」,照片卻顯示,市長是站在遠處觀看,被網友酸是在隔岸觀火。對此,柯文哲也在今(6日)上午做出最新回應。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼京華城驚傳火警,市長柯文哲站在遠處觀看。(圖/東森新聞)


雙手插腰,盯著前方建築物,搭配文字說明,「京華城火警,我正在附近嚴正關切」,原來柯文哲在看的是起火的京華城,但柯文哲幕僚在發生火警時,發這樣的圖文在ig限時動態上。

 

有沒有不妥,看看整個團隊事後的動作就是知道,發文一個小時後,火速刪除文章,北市副發言人戴于文就表示, PO時火已經滅了,主要是希望能讓市民安心,市長跟市府第一時間都有掌握狀況,但用詞不夠精準,為避免大家誤會,先行撤下貼文,但網友都備份了,還自行創作,這話酸度破表,要酸柯文哲的還有他。

 

▼柯文哲透露自己在附近嚴正關切火警。(圖/翻攝自柯文哲IG/東森新聞)

 

北市議員(民)王世堅:「我們八的人力在哪裡,三台口罩販賣機賣72組,等於賣24組,等於一個小時賣3組,這比扭蛋機還糟糕。」


▼柯文哲事後火速刪除該篇文章。(圖/翻攝自臉書台北大聲公/東森新聞)


柯黑議員怒嗆柯文哲,為了標新立異,自創口罩販賣機,但效率不如扭蛋機,面對議員跟網友批評,沒見柯文哲出面回應。

 

對於該張照片,柯文哲今天上午受訪時,淡定應「這小插曲啦!」接著他解釋,因為市府媒體事務組後來覺得用字不太精確,引發一大堆P圖、梗圖,所以就先下架處理,但「我有要求他們今天要開個檢討會,討論以後用字要怎麼弄、重複確認該怎麼做等」,若反應不好,就檢繼續討改進。


(封面圖/翻攝自柯文哲IG/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜憂罷韓投票成防疫破口!陳時中說話了

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

蔡英文低調慰問殉職袁淳修家屬 停留20分鐘後離去

 

【今日最熱門】
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉