選單 首頁 搜尋

敦睦艦隊累積28例 陳時中籲全民多關懷少責難

2020/04/22 15:16 字級:
讀稿
敦睦艦隊累積28例 陳時中籲全民多關懷少責難

敦睦艦隊爭議多,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天呼籲大家對此案多點關懷、少些責難,畢竟國際疫情持續延燒,希望避免大家自亂陣腳。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

中央流行疫情指揮中心今(22)日表示,國內昨(21)日新增1,389例新型冠狀病毒肺炎相關通報,截至目前累計56,853例(含53,676例排除),其中426例確診(今日新增案426),分別為343例境外移入,55例本土病例及28例敦睦遠訓支隊。

陳時中下午在記者會表示,目前疫情仍有危機在,國際上疫情持續發燒中,整體敦睦艦隊回台3天期間防線是否能守住,確實是一大危機。

 

▼指揮中心今(22)日宣布新增一名確診個案。(圖/ 指揮中心 提供)

 

不過,陳時中也帶來好消息,截至今天國內已累計10天沒有本土病例,且確診個案出院速度增快、醫療整備也沒問題、社區相關整備也持續進行,地方中央相對的關懷、居家檢疫等也都越做越好,邊境進來後的資訊系統也在掌控之中,防疫措施目前還算是好的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

防社區感染!3階段方案何時上路?陳時中說話了

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉