選單 首頁 搜尋

為全民祈福!陳時中到大甲鎮瀾宮 祈求媽祖庇佑

2020/04/15 17:05 字級:
讀稿
為全民祈福!陳時中到大甲鎮瀾宮 祈求媽祖庇佑

衛福部長陳時中到台中大甲鎮瀾宮,祈求疫情盡快結束,今天是媽祖誕辰,部長祈福外,不忘宣導民眾防疫觀念,不要在重要關頭出現防疫破口,特別的是鎮瀾宮上午才緊急宣布,陳時中的拜訪行程,似乎也是為了避免陳時中的粉絲,還有好奇民眾到場湊熱鬧,形成群聚效應。

 

★【男言之癮】男人一看上癮


▼陳時中到台中大甲鎮瀾宮,祈求疫情盡快結束。(圖/東森新聞)


衛福部長陳時中上午到台中大甲鎮瀾宮,要幫全台民眾祈福。


前一天,台灣武肺0確診,不過台灣對抗疫情,以現階段而言,是一場長期抗戰,時時刻刻都不能夠鬆懈,陳時中坐在鎮瀾宮廟內,與會人士有顏清標父子和副董事長鄭銘坤,所有人戴口罩,保持社交距離。


指揮中心指揮官陳時中:「很感謝董事長帶頭的作用,也捐了三千萬給我們防疫,很感謝,希望在媽祖的保佑下,我們的社會可以愈來愈好,大家可以獲得媽祖的保佑,身體能夠愈來愈健康,也保佑疫情趕快過去。」

 

今年 大甲媽遶境,因為疫情暫緩,陳時中特別到鎮瀾宮參拜,吸引大家觀注的是,鎮瀾宮廟方上午臨時才透過媒體群組宣布陳時中拜訪行程,似乎也是為了消息提前曝光,陳時中粉絲和好奇民眾如果到場湊熱鬧,容易形成群聚效應。


指揮中心指揮官陳時中:「台灣目前應該是很安全的,但是世界各國都還在延燒,台灣如果要完全避免很困難,我想說現在還是努力期,漸漸進入觀察期,如果看這個局勢若穩得住,再來考慮如何來振興。」

 

▼陳時中表示,如果看這個局勢若穩得住,再來考慮如何來振興。(圖/東森新聞)


這一天是媽祖誕辰,部長除了為防疫祈福,也不忘宣導民眾加強防疫觀念,不要在重要關頭出現防疫破口,要為全民祈福。


大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「部長今天最主要是來拜媽祖,大甲鎮瀾宮配合政府防疫措施。」


▼顏清標表示,部長今天最主要是來拜媽祖,大甲鎮瀾宮配合政府防疫措施。(圖/東森新聞)


據知情人士透露,鎮瀾宮暫緩遶境,受影響企業不少,尤其相關贊助金額,影響數字相當可關,但防疫當前,全民共同對抗疫情還是最優先。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝

 

【今日最熱門】
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
出大事了?三峽大壩爆潰堤危機 防汛人員撤離令曝
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉