選單 首頁 搜尋

「絕對沒有要幫韓國瑜求饒」 陳揮文一句話預言罷韓結果

2020/04/05 15:07 字級:
讀稿
「絕對沒有要幫韓國瑜求饒」 陳揮文一句話預言罷韓結果

高雄市長韓國瑜目前面臨罷免危機,二階段連署審查預計4月18日前公告結果,罷免案最快恐在6月中就會舉行投票。對此,國民黨立委許淑華認為「罷韓不會過關」。不過一向挺韓的名嘴陳揮文在直播中坦言自己的看法相反,認為「這次罷韓過定了。」

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

許淑華日前接受YouTuber「Bit King比特王出任務」專訪時表示,有些人不支持韓國瑜當總統,但不代表他們就不支持韓國瑜當市長,因此她樂觀認為罷韓不會過關。

 

不過,名嘴陳揮文在3日的直播中說,韓國瑜輸了總統大選後早已回防高雄,「然而民進黨跟罷韓團體並沒有放過他。」針對罷韓團體,陳揮文說自己曾經很天真地希望蔡總統去勸「wecare高雄」發起人尹立「不要再搞了」,為了台灣的和諧、為了藍綠的合作,不要再罷免韓國瑜了。

 

陳揮文說,「你知道蔡英文講什麼?蔡英文說這跟我無關,我們尊重公民團體」。他直言這太假了,選舉都贏了,「還一定要罷免他嗎?」。不過,陳揮文也特別強調「絕對不是要幫韓國瑜求饒,沒有,要罷免就罷免啊!」另外也說,他的看法和許淑華相反,如果真的走到投票這步,57萬票並不多,罷韓一定會過。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「絕對沒有要幫韓國瑜求饒」 陳揮文一句話預言罷韓結果

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
指江啟臣改革注定失敗 陳揮文:加入國民黨頭殼壞掉
為罷免後鋪路? 王浩宇爆料:韓國瑜想選桃園市長「而且選得上」
韓國瑜9張比對圖行銷高雄 網:有愛河何必去威尼斯
黃明志新歌行銷高雄 糗把韓國瑜認成蘇貞昌

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自YouTube頻道)

 

【往下看更多】

100%當選!韓國瑜若被罷免下一步?他爆想選這裡的市長

筆錄僅能回答「是或不是」? 綠委疑韓國瑜介入警界

楊秋興收妨害名譽傳票!傳被韓國瑜告 高市府回應了

 

【今日最熱門】
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉