選單 首頁 搜尋

李明賢暴怒!喊話:再放任吳斯懷2022就不用選了

2020/03/26 17:05 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
李明賢暴怒!喊話:再放任吳斯懷2022就不用選了

近日國民黨不分區立委吳斯懷引發不少爭議,對於「共機繞台」一事更是表明「共機繞台不算挑釁」的言論,遭到藍綠不少人士紛紛砲轟,如今,自家人國民黨市議員李明賢在節目中發飆撂下重話表示,「如果繼續放任吳斯懷在立法院這樣下去,2022就不用選了!」

 

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐


▼吳斯懷近期發表「共機繞台不算挑釁」言論。(圖/翻攝自吳斯懷臉書)

 

國民黨市議員李明賢在節目《新聞面對面》中提到,認為吳斯懷要「知所進退」,這時一旁主持人謝震武則是驚訝回說:「你用知所進退啊?」李明賢則透露,「已經勸說吳斯懷很多次了!包括林為洲委員去找他溝通時,他甚至還找另一個上將去施壓」,更爆氣提到,「吳斯懷的發言跟國民黨的所有立場,完全不符合!」


▼節目主持人謝震武也激烈討論。(圖/翻攝自《新聞面對面》Youtube)


最後李明賢在節目《新聞面對面》中更直言,「我們過去在講說家有一老如有一寶,現在變成家有一老,國民黨全黨倒,簡直全黨跑光光」,鍾小平則回說,「黨內有這樣的委員,就像是贊助民進黨」,節目中所有的來賓對於吳斯懷一事都紛紛各自發表了言論,場面一度非常激烈。

 

▼李明賢節目中表示對吳斯懷作為感到非常不滿。(圖/翻攝自《新聞面對面》Youtube)

 

(封面圖/吳斯懷臉書、《新聞面對面》Youtube)

 

【往下看更多】

吳斯懷稱共機繞台不算挑釁!國民黨終於說重話了

捐千萬片 國人卻要蒸口罩?正妹發言人開轟了

武肺近百死!日本發緊急事態宣言 蔡英文說話了

 

【今日最熱門】
熱心民眾拾獲手提包送警局 正妹女大生開心尋獲
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
直擊!組篩劑國家隊有望?「生物條碼」實驗室曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉